Como calcular a quantidade correta de salada de macarrão e salada de repolho para servir 60 pessoas

Escrito por kathryn hatter | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como calcular a quantidade correta de salada de macarrão e salada de repolho para servir 60 pessoas
Sirva 60 pessoas com estilo (pasta and salads image by Dumitrescu Ciprian from Fotolia.com)

Ao planejar uma festa, o cardápio requer a maior parte do planejamento e preparação. Caso pretenda receber 60 pessoas, a melhor opção é preparar uma quantidade ligeiramente maior de refeições para não correr riscos. Por exemplo, calcule a porção de salada de macarrão e de repolho para servir 70 pessoas, em vez de 60, garantindo que haverá o suficiente para todos os convidados.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Use o número 70, em vez de 60, ao calcular as porções para obter uma margem extra de refeições. Em bufês, os convidados podem se servir abundantemente. Usar um número maior para calcular as porções evitará que os pratos acabem antes que todos os convidados possam se servir.

  2. 2

    Multiplique 140 g por 70 para saber a quantidade de salada de macarrão que deverá preparar. De acordo com o site Great Party Recipes, você deve calcular de 110 a 140 g de salada por pessoa. Multiplicando 70 por 140, você obterá 9800. Divida 9800 por 1000 para obter 9,80 kg. Se desejar, arredonde para 10 kg.

  3. 3

    Multiplique 110 g por 70 para saber a quantidade de salada de repolho que precisará preparar. De acordo com o site Great Party Recipes, você deve calcular de 85 a 110 g de salada por pessoa. Multiplicando 70 por 110, você obterá 7700. Divida 7700 por 1000 para obter 7,70 kg. Se desejar, arredonde para 7,5 kg.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível