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Como calcular uma quantidade de comida para várias pessoas

Atualizado em 23 março, 2017

Um dos desafios ao planejar um evento para grandes grupos é calcular a quantidade de comida que você precisa preparar. Você não quer que aconteça o desastre de acabar a comida antes que todos possam comer. É possível evitar isso usando as técnicas apropriadas para determinar a quantidade de alimento necessário para um grande evento. Você então será capaz de calcular a porção de comida que você precisa para os aperitivos, pratos principais, acompanhamentos e sobremesa.

Instruções

Calcule quantidade de comida para grandes grupos em eventos à mesa ou bufês (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Obtenha um número aproximado de quantas pessoas você estará alimentando. É impossível saber exatamente quantas pessoas irão aparecer, então use a sua lista de convidados e o número de pessoas que confirmaram a presença para conseguir um valor quase preciso da contagem.

  2. Pegue o valor da sua lista de convidados e multiplique por 3 para calcular quantas porções você precisa para os aperitivos. A regra de ouro é sempre calcular uma grande quantidade de comida como se fosse um bufê, mesmo que seja uma refeição à mesa. As pessoas tendem a voltar para mais porções ou empilhar mais comida no prato quando eles estão em um bufê. Calculando três porções de aperitivos para cada pessoa irá garantir que você tenha o suficiente para todos.

  3. Planeje usar quatro pés de alface para cada cinco convidados, se você estiver servindo salada verde. Para outras saladas, como macarrão ou batata, tenha no mínimo 4 litros para cada grupo de 25. Por exemplo, você vai precisar precisar de 8 litros de salada de batata para um grupo de 50 pessoas.

  4. Calcule 110 g de macarrão para cada convidado, se ele estiver sendo servido como prato principal. Se você for servir macarrão como acompanhamento, então calcule apenas 55 g de porção para cada um. Use a mesma porção de 55 g por convidado para todos os seus acompanhamentos.

  5. Estime 170 g de peixe para cada convidado, se estiver servindo-o como prato principal. Outros tipos de carne variam. Um peru de 8 kg, um assado de 5,5 kg ou pernil desossado de 3 kg é o suficiente para 25 a 30 pessoas. Por exemplo, para 60 pessoas, use 11 kg de carne assada.

  6. Calcule uma porção de sobremesa para cada convidado se você for servir bolo, torta ou torta de frutas. Para cookies, brownies ou qualquer outra sobremesa pequena, estime 3 porções para cada pessoa.

  7. Planeje servir uma bebida para cada convidado por hora. Bebidas são complicadas, e você deve ajustar o número com base na multidão. Uma festa com bebidas alcoólicas à céu aberto requer mais bebidas do que um chá de bebê. Comece tendo quatro copos por convidado, a menos que seja um evento relativamente curto. Para cada seis pessoas, tenha em média 500 g de gelo disponível.

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