Como calcular quantidade de carne por pessoa

Escrito por ann johnson | Traduzido por elia regina previato
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como calcular quantidade de carne por pessoa
Ao encomendar a carne para servir um lanche, é necessário calcular a quantidade de carne por pessoa (Thomas Jackson/Lifesize/Getty Images)

Ao planejar um lanche para um determinado número de convidados, você pode calcular a quantidade de carne a encomendar multiplicando o número de convidados pelo tamanho de cada porção. Se você tiver 16 pessoas e um plano para servir 85g de carne em cada sanduíche, a quantidade total a encomendar será de 1, 360 kg. Antes de fazer a encomenda, é necessário calcular a quantidade a ser servida a cada pessoa.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Papel
  • Lápis ou caneta

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Faça uma lista dos convidados. Se o lanche for para um grupo de crianças, o tamanho da porção individual será menor do que se for para um time de futebol.

  2. 2

    Leve em consideração que os especialistas sugerem porção entre 55 a 85g de carne cozida. Considere também o fato de que muitas lanchonetes servem sanduíches com o dobro dessa quantidade. Um sanduíche com 170g de carne é uma porção bem generosa.

  3. 3

    Determine se pretende servir sanduíches com uma porção generosa de carne ou sanduíches com porções que refletem as recomendações dos especialistas.

  4. 4

    Calcule a quantidade de carne a ser servida por pessoa, considerando quem serão os convidados e se pretende seguir as orientações dos especialistas ou se pretende oferecer porções generosas. A porção final por pessoa pode variar entre 56 e 170g. Multiplique a porção pelo número de convidados para determinar seu total.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível