Como fazer cobertura de chantilly com leite desidratado em pó sem gordura

Escrito por stephanie mitchell | Traduzido por marla maisonnett
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Como fazer cobertura de chantilly com leite desidratado em pó sem gordura
Use leite em pó sem gordura para fazer seu próprio chantilly saudável (Pixland/Pixland/Getty Images)

Não há melhor cobertura para um sundae, torta ou brownie que o chantilly. No entanto, o tipo espesso e cremoso comprado nas lojas pode ter sido feito com creme de leite ou com creme de nata, o que pode adicionar mais calorias e gorduras às sobremesas do que possa perceber. Faça sua sobremesa favorita menos prejudicial à sua dieta batendo sua própria cobertura em casa, usando leite em pó sem gordura ao invés de creme de leite. Duas colheres de sopa dessa cobertura adicionará somente 18 calorias à sua sobremesa e terá menos de 1 g de gordura.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Tigela
  • Batedores
  • 1/3 de xícara de água fria
  • 1/2 xícara de leite em pó sem gordura
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Esfrie a tigela e os batedores no congelador até que estejam totalmente frios.

  2. 2

    Misture a água fria e o leite em pó na tigela, bata rapidamente por aproximadamente cinco minutos, até que endureça em picos.

  3. 3

    Adicione o suco de limão e, então, bata lentamente junto com o açúcar e até 1 colher de baunilha.

  4. 4

    Deixe esfriar por uma hora antes de servir.

Dicas & Advertências

  • Uma alternativa a essa receita teria 1/2 xícara de açúcar, de água gelada, de leite em pó sem gordura e 2 colheres de sopa de suco de limão.
  • Para usar o leite em pó em outras receitas, substitua cada xícara de leite por 1/3 de xícara de leite em pó e 1 xícara de água.

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