Como comer feijão-fava

Escrito por amy lukavics | Traduzido por letícia melo
Como comer feijão-fava
O feijão-fava não se torna comestível apenas retirando os grãos da vagem (Goodshoot/Goodshoot/Getty Images)

O feijão-fava é uma delícia rara sazonal, já que se desenvolve em alguns meses do ano. Quando for cozinhá-los, é importante saber como prepará-los corretamente para que fiquem comestíveis. Embora muitas pessoas imaginem que a simples remoção dos grãos da vagem seja suficiente, eles ainda não são comestíveis até que você use uma técnica para remover a camada exterior.

Instruções

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    Retire os feijões-fava da vagem dividindo-a com os dedos e raspando os grãos. Eles devem sair muito facilmente.

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    Encha a parte inferior de uma panela para cozimento a vapor com água e deixe ferver. Depois, coloque os feijões na parte superior e feche a panela com a tampa.

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    Deixe os feijões sobre o vapor por um minuto antes de transferi-los para uma tigela grande cheia com água fria.

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    Retire com os dedos as peles que começaram a se soltar dos grãos.

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    Cozinhe os feijões-fava de acordo com sua preferência.

Dicas & Advertências

  • Há muitas maneiras de cozinhar esse tipo de feijão. Você pode usá-los em ensopados ou refogá-los em uma panela com cebola, alho e azeite.

O que você precisa?

  • Panela para cozimento a vapor

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