Como comer pepino para curar acidez

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ludmila cavalcanti
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Como comer pepino para curar acidez
Coma pepino para curar acidez

A azia, as náuseas, a distensão abdominal, o excesso de gases ou o desconforto depois de comer podem indicar excesso de ácido no estômago. Medicamentos sem prescrição em comprimidos e líquidos podem ser desagradáveis para engolir e podem não funcionar. Felizmente, se você comer pepino, está a caminho de aliviar a acidez.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Pepino fresco
  • Faca
  • Ralador
  • Sal e pimenta (opcional)
  • Iogurte (opcional)
  • Queijo cottage (opcional)

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Instruções

    Pepino cru

  1. 1

    Compre pepinos frescos. Certifique-se de que a pele esteja verde-escura, sem manchas amarelas ou pretas e que a carne esteja firme, de ponta a ponta. Hastes verde-claras, amarelas ou murchas indicam que ele não está fresco. O diâmetro muito grande significa que ele está maduro demais e tem um núcleo de semente grande.

  2. 2

    Corte o pepino em fatias com cerca de meio centímetro. Coma duas fatias a cada duas horas para curar acidez. Você pode comer as fatias de pepino com mais ou menos frequência, dependendo da gravidade de seus sintomas.

  3. 3

    Deixe a pele e as sementes no pepino para preservar o frescor, nutrientes e fibras.

  4. 4

    Faça molhos para o pepino, combinando-o com outros ingredientes que melhoram a acidez do estômago, como iogurte, queijo cottage, cenoura, hortelã ou alho cru.

  5. 5

    Faça uma versão fácil do grego molho de pepino ("tzatziki") com um copo de iogurte e metade de um pepino ralado com sal, pimenta e alho fresco para temperar. Você pode comer esse molho em saladas, carnes e sanduíches com a sua refeição para evitar a acidez.

  6. 6

    Use pepino fatiado ou ralado em saladas, mas não use muito vinagre no molho, pois isso cancelará o efeito do pepino sobre o excesso de ácido.

Dicas & Advertências

  • Os mercados muitas vezes enceram o lado de fora dos pepinos para manter o frescor. Embrulhado em filme plástico e mantido em pote hermético, um pepino encerado durará por cerca de dez dias a duas semanas, enquanto o sem cera se manterá por cerca de uma semana. Não há nada insalubre na cera.
  • Esprema e reserve o excesso de água do pepino ralado e misture com suco de cenoura para fazer um líquido para azia.
  • Caso tenha problemas para digerir pepinos, polvilhe as fatias com uma fina camada de sal. Deixe-os repousar durante uma hora antes de comê-los.
  • Não use picles, pois eles podem piorar sua acidez estomacal.
  • Não cozinhe pepinos, eles só serão eficazes se você comê-los crus.

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