Comidas tradicionais do norte da Inglaterra

Escrito por amber d. walker | Traduzido por william texeira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Comidas tradicionais do norte da Inglaterra
Conheça a culinária do norte da Inglaterra (Creatas Images/Creatas/Getty Images)

O norte da Inglaterra é povoado por cidades como Yorkshire, Bradford, Barnsley, Newcastle e Doncaster. O clima na área tende a ser frio, e muitos dos pratos tradicionais do norte da Inglaterra são feitos de ingredientes de baixo custo que crescem bem e duram no tempo frio. No entanto, os alimentos tradicionais do norte da Inglaterra são bastante diversos e incluem carnes, frutos do mar, saladas, doces e queijos feitos localmente.

Outras pessoas estão lendo

Torta de melaço

Torta de melaço é uma sobremesa tradicional inglesa, e ainda faz uma aparição nos livros de Harry Potter como favorita de Harry. O melaço é um xarope dourado parecido com mel. Além disso, a torta de melaço é feita de massa quebrada, limão, gengibre e gema batida. A torta americana shoo-fly, com a sua espessura inferior de melaço, parece ser uma variante da torta de melaço britânica.

Bolo stottie

De acordo com a página de alimentos da BBC, uma das principais características da culinária do norte inglês são seus assados. O bolo stottie na verdade não é um bolo, mas um tipo de pão feito de farinha, leite e sal. Ele é por vezes chamado de "pão de forno inferior" por ser cozido no fundo do forno. Esse tipo de pão muitas vezes não é encontrado fora do norte do país.

Torta de coalhada de Yorkshire

Coalhada é um tipo de queijo, e o norte da Inglaterra é conhecido por seus produtos lácteos finos. Um dos mais famosos na região é o queijo Wensleydale, originalmente feito por monges na Abadia de Jervaulx. Não deveria ser surpresa alguma que um dos tipos mais cativantes de pratos tradicionais do norte envolva queijo. A torta de coalhada de Yorkshire, feita com coalhada, limão, ovos, noz-moscada, farinha, açúcar e aguardente pode ser um parente distante do cheesecake.

Linguça Cumberland

A linguiça Cumberland é talvez o prato mais conhecido, que vem de uma parte do noroeste da Inglaterra conhecida como Cumbria. Ela é uma linguiça de porco diferente por sua forma enrolada, textura robusta e especiarias, em especial pimenta. A linguiça Cumberland é frequentemente servida com um ovo frito, ervilhas e batatas fritas.

Guisado Lancashire

O guisado Lancashire não é parecido com o guisado chinês, no qual as carnes e vegetais crus são cozidos diretamente na mesa em água fervente sobre uma chama baixa. Este guisado inglês é um ensopado de cordeiro cozido lentamente com cebola e batata, podendo ser cozido em uma caçarola no forno ou em um fogão lento. Muitos associam este prato com os dias da Revolução Industrial, quando os trabalhadores cansados do moinho ou das minas de carvão eram recebidos em casa com este prato quente depois de muitas horas de extenuante trabalho duro.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível