Como congelar bananas para smoothies e outras receitas

Escrito por ehow contributor | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como congelar bananas para smoothies e outras receitas
As bananas podem ser descascadas e congeladas para o uso em smoothies (Photos.com/Photos.com/Getty Images)

As bananas podem ser congeladas inteiras ou amassadas para uso posterior em receitas, incluindo smoothies e pães de banana. Se quiser comprá-las e armazená-las, ou se você simplesmente comprou uma grande quantidade e elas estão começando a passar do ponto, o congelamento é rápido e fácil.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Sacos plásticos

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Descasque as bananas antes de congelar. Você poderá armazená-las com a casca, mas será difícil removê-la ao degelar.

  2. 2

    Coloque a banana em um saco plástico hermético e feche bem.

  3. 3

    Coloque as bananas embaladas no congelador.

  4. 4

    Degele as bananas antes de usá-las em um smoothie ou em outra receita.

Dicas & Advertências

  • As bananas perdem sua firmeza e textura no congelamento, por isso podem ser usadas em receitas após o degelo, mas não são comidas puras.
  • Elas podem ser amassadas antes do congelamento.
  • Bananas congeladas duram por seis meses, de acordo com a "University of Florida Extension".

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível