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Como congelar carne para matar parasitas

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

As carnes como as de peixes, bois ou de porcos podem ter uma variedade de parasitas e bactérias, alguns dos quais são nocivos à saúde humana. O congelamento é uma maneira de matá-los e cozinhar a carne completamente é outra maneira. Depois que estiverem mortos, os parasitas que estavam na carne já não são mais prejudiciais para o ser humano.

Instruções

Os parasitas morrem quando a carne é congelada corretamente (Roman Rozenblyum/Demand Media)
  1. Regule a temperatura do freezer em cerca de -18 ºC. A temperatura mais fria ajudará a congelar a carne mais rápido.

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    Quanto mais frio, mais rápido a carne irá congelar (Roman Rozenblyum/Demand Media)
  2. Coloque as luvas e posicione a carne crua sobre uma tábua de corte. Corte a carne de modo que ela fique com 2 cm de espessura ou mais fina. Quanto mais fina ela ficar, mais rápido ela congelará.

    Corte a carne em fatias finas (Roman Rozenblyum/Demand Media)
  3. Deixe a carne no congelador durante pelo menos um mês. De acordo com a Universidade do Alasca, a carne com 2 cm de espessura ou mais fina, deve ser congelada por um mês para matar os parasitas como a tênia ou os vermes da triquinose.

    Congele a carne por um mês (Roman Rozenblyum/Demand Media)
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Aviso

  • Manuseie a carne com cuidado quando for congelá-la. Use luvas e lave as mãos imediatamente após manuseá-la. Lave também a tábua de corte e a faca.

O que você precisa

  • Luvas de plástico
  • Tábua de corte
  • Faca

Referências

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