Gastronomia

Como cortar um bolo para fazer um boneco de gengibre

Escrito por grace riley | Traduzido por eduarda de carli
Como cortar um bolo para fazer um boneco de gengibre

Os famosos bonecos de gengibre

Jupiterimages/Stockbyte/Getty Images

Você pode usar o imaginário dos bonecos de gengibre quando você assar guloseimas para as festas de fim de ano sem ter que fazer a receita original. Ao invés de assar biscoitos infusos de gengibre e melado, faça com que os bolos do sabor que você quiser fiquem com o formato desejado. Quer você queira fazer bolinhos ou fazer um boneco grande, o bolo vai provar ser um meio tão formidável quanto os biscoitos. Depois de cortá-los no formato do corpo, decore-os com os detalhes tradicionais do boneco de gengibre para fazer a imagem clássica.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Bolo simples de 22,86 cm por 33,03 cm, assado e já frio
  • Bolo redondo de 20,32 cm ou 22,86, assado e já frio, se necessário
  • Cortador de biscoitos em formado de homem
  • Papel
  • Lápis
  • Tesoura
  • Imagem de um boneco de gengibre, se necessário
  • Faca
  • Travessa ou assadeira
  • Cobertura
  • Enfeites comestíveis, como balas ou passas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Asse um bolo simples de 22,86 cm por 33,03 cm. Asse também um bolo redondo de 20,32 cm ou 22,86 cm se você estiver fazendo um boneco de gengibre grande.

  2. 2

    Deixe o bolo esfriar em temperatura ambiente.

  3. 3

    Faça um molde de papel para um corpo de boneco de gengibre grande, se necessário. Desenhe um retângulo de 22,86 cm por 33,03 cm. Rascunhe triângulos pelas bordas interiores para fazer as lacunas entre o corpo, braços e pernas. Siga uma imagem como guia. Corte o molde de papel com a tesoura.

  4. 4

    Corte as formas do boneco de gengibre com o cortador de biscoitos para fazer bolos pequenos. Formate o bolo simples para que se pareça com um corpo de boneco de gengibre aparando as bordas do bolo com uma faca. Coloque o molde de papel em cima do bolo. Corte em torno do molde com a faca para fazer o corpo e os membros. Apare o bolo redondo para que tenha 12,7 cm de diâmetro para fazer a cabeça.

  5. 5

    Arrume as peças do corpo e da cabeça em uma travessa ou assadeira. Coloque o bolo redondo imediatamente ao lado da parte superior do corpo do outro bolo.

  6. 6

    Decore os bolos com cobertura e outros enfeites comestíveis.

Não deixe de ver

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media