Como cozinhar massa de arroz

Escrito por jenny harrington Google | Traduzido por luiz carlos de frança júnior
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Como cozinhar massa de arroz
Como cozinhar massa de arroz (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

A massa de arroz é utilizada como o invólucro em torno de saborosas iguarias, tais como rolinhos primavera, ou é cortada para fazer macarrão transparente. É delicada e se não for preparada corretamente irá rasgar ou tornar-se excessivamente pegajosa. Cozinhar essa massa requer um leve aperfeiçoamento, mas, uma vez que este é dominado, fica fácil e divertido fazê-la.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Tigela grande
  • Água quente
  • Massa de arroz
  • Recheio
  • Frigideira
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de água

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Instruções

  1. 1

    Prepare uma vasilha de água quente. Deixe-a em uma temperatura na qual você pode tocá-la, uma vez que irá colocar as mãos na água.

  2. 2

    A massa de arroz é muito frágil, por isso, tome cuidado ao retirá-la da embalagem. Pequenas fissuras são de se esperar, mas evite grandes rasgos. Coloque uma camada da massa de arroz sobre a água quente durante 30 segundos.

  3. 3

    Remova a massa da vasilha e coloque-a em uma superfície para a manipulação. Coloque seu recheio perto da borda da embalagem. Você pode usar qualquer recheio em sua massa de arroz, já que esta não tem um sabor próprio e funciona como um invólucro para segurar o recheio. Vegetais cozidos cortados em pedaços pequenos são um bom preenchimento e são simples de usar. Tempere-os com suas ervas favoritas.

  4. 4

    Em seguida, dobre ambas as extremidades da massa sobre o rolo de recheio. Molhe a extremidade da massa e feche-a. Os rolinhos de arroz estão agora prontos para comer, ou você ainda pode fritá-los para dar uma textura diferente.

  5. 5

    Coloque 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira e aqueça em fogo médio ou alto. Coloque os rolinhos no óleo com a extremidade que sela a massa voltada para baixo e frite por 2 minutos. Adicione 1/2 xícara de água na panela e coloque uma tampa sobre ela. Deixe evaporar durante 4 a 5 minutos. Retire do fogo e coma.

Dicas & Advertências

  • Rolinhos de massa de arroz podem ser armazenados indefinidamente, mas se tornam mais frágeis com o tempo.
  • Feche pequenas fissuras na massa com seu próprio dedo umedecido.

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