Como cozinhar sobrecoxa de frango em uma grelha a gás sem queimar a pele

Escrito por nicholas nesler | Traduzido por ricardo schweitzer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cozinhar sobrecoxa de frango em uma grelha a gás sem queimar a pele
Grelhe sobrecoxas de frango sem queimar a pele em alguns passos simples (grilled chicken breast barbecue image by AGITA LEIMANE from Fotolia.com)

A sobrecoxa de frango geralmente é subestimada e considerada a pior parte do frango, mas com o tempero e marinada certos, você pode preparar sobrecoxas saborosas e suculentas. Seguindo apenas alguns simples passos, você pode preparar sobrecoxas suculentas em uma grelha a gás sem nenhuma chance de queimar a pele. A chave é usar papel alumínio para impedir que a coxa entre diretamente em contato com a grelha enquanto cozinha em seu próprio líquido.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 pacote de sobrecoxas de frango
  • Azeite de oliva
  • Tempero
  • Grelha a gás
  • Papel alumínio
  • Marinada
  • Pimenta

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Prepare as sobrecoxas primeiramente deixando-as de molho durante a noite em sua marinada favorita. Retire-as aproximadamente 30 minutos antes de começar a grelhar e seque-as. Após esfregar azeite de oliva em todas as coxas, coloque seu tempero favorito, como sal com alho, sal com tempero, pimenta ou páprica. O tempero vai grudar no azeite de oliva.

  2. 2

    Ligue todos os aquecedores de sua grelha na a temperatura mais alta possível e feche-a. Deixe aquecendo por 30 minutos, e então reduza todos os aquecedores para calor médio. Enrole as sobrecoxas de frango em papel alumínio, deixando apenas uma pequena abertura na parte superior, pois isso irá fazer com que o frango cozinhe dentro de sua própria umidade, sem deixar a carne seca ou queimar a pele. Feche a grelha e deixe as sobrecoxas cozinhando por aproximadamente 25 minutos. Abra a grelha e coloque mais marinada dentro de cada embalagem de alumínio. Feche a grelha e cozinhe por mais 25 minutos.

  3. 3

    Assim que a sobrecoxa tiver cozinhado por mais 25 minutos, verifique sua temperatura com um termômetro para carnes. Insira o termômetro na parte mais grossa do frango e verifique a temperatura interna; se esta estiver em 74 graus Celsius, as sobrecoxas estão prontas. Se elas ainda não atingiram a temperatura desejada, feche a grelha e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, continuando a verificar a temperatura. Assim que estiverem prontas, você terá sobrecoxas suculentas e saborosas sem pele queimada.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível