Como fazer cupcakes perfeitos usando copos de papel

Escrito por mallory ferland | Traduzido por bruna biagioli
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Como fazer cupcakes perfeitos usando copos de papel
Não há dúvida que os cupcakes dessa receita serão comidos (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

Fazer um cupcake perfeito dentro de um copo de papel é tão fácil quanto fazer em uma bandeja de cupcake untada, e elimina a sujeita. Enquanto não existe um cupcake "perfeito", alguns padeiros chegam muito perto. No entanto, não há dúvida que os cupcakes dessa receita serão comidos; tampas, troncos e tudo. Só não coma o papel.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 6 copos de papel
  • 1 xícara de farinha
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/2 xícara de confeito de chocolate, nozes ou frutas secas (opcional)
  • 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de baunilha em pó (ou extrato)
  • Corante comestível

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Derreta 3 colheres de sopa de manteiga no microondas em um prato seguro. Despeje 1/2 xícara de leite (integral ou de baixo teor de gordura) em uma tigela de tamanho médio. Adicione a manteiga derretida e um ovo. Bata o ovo com um garfo até que esteja completamente homogêneo. Adicione 1 colher de chá de baunilha e reserve.

  2. 2

    Meça a farinha em uma tigela. Adicione o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture delicadamente. Adicione os ingredientes molhados, e mexa até que não haja farinha seca na tigela. Neste ponto, você pode adicionar metade dos doces, chocolate, nozes, frutas secas, coco, ou qualquer coisa que você goste. Certifique-se de não bater a massa excessivamente.

  3. 3

    Insira seis copos de papel em uma panela. Divida a massa uniformemente entre os copos. Asse em forno a 170ºC (pré-aquecido) por cerca de 12 a 15 minutos. Verifique continuamente para se certificar que eles não fiquem marrons ou cozinhe demais. Use um palito de madeira para testar se a massa interna está cozida (insira o palito no meio do cupcake. Se ele estiver limpo quando você retirá-lo, é porque está pronto). Cada forno cozinha e aquece de maneira diferente, então preste muita atenção.

  4. 4

    Permita que os cupcakes esfriem em uma grelha. Enquanto eles estão esfriando, faça o creme de manteiga. Misture 1/2 xícara de manteiga amolecida com 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha ou em pó e 2 colheres de sopa de leite. Mantenha o glacê branco, ou acrescente corante (em pó ou líquido), 1/8 de colher de chá por vez.

  5. 5

    Coloque o creme de manteiga no topo dos cupcakes depois de terem esfriado. Comece na borda externa do bolinho, indo para o interior em espiral. Adicione confeitos, flores de açúcar ou vela de aniversário no centro.

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