Substituto do pó de merengue no glacê real

Escrito por veronica maier | Traduzido por heloisa alves cardoso
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Substituto do pó de merengue no glacê real
O pó para merengue poderá ser facilmente substituído no glacê real (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O pó para merengue consiste principalmente de clara de ovos em pó, com aditivos para aumentar a estabilidade. No glacê real, muitas substituições para o pó para merengue estão disponíveis, dando o mesmo sabor e textura e você não terá que procurar por toda a cidade por um ingrediente difícil de encontrar.

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Claras de ovos

As claras de ovos podem facilmente ser substitutas para o pó de merengue. Um ovo branco é igual a 1 colher de sopa de pó de merengue. O açúcar e outros aditivos, tais como a goma, são minúsculos e não precisam ser contabilizados na substituição.

Clara de ovo em pó

Se você tem claras de ovos em pó disponíveis, elas também funcionarão bem como um substituto para o pó de merengue. Use 1 colher de sopa de claras de ovos em pó para cada colher de sopa de pó de merengue.

Merengue seguro

Se estiver preocupada sobre você ou seus convidados consumirem ovos crus, é possível aquecer as claras de ovos com açúcar para matar qualquer bactéria ou salmonela. A adição de açúcar criará um pouco de dificuldade, pois você terá que reduzir o açúcar no resto da receita para equilibrar a quantidade adicionada ao merengue. Para criar um merengue seguro, coloque 2,54 cm de água para ferver em uma frigideira. Em uma tigela de aço inoxidável, adicione 2 colheres de sopa de água, 18 colheres de chá de creme tártaro, 2 claras de ovos e 4 colheres de sopa de açúcar e bata. Coloque a tigela em banho-maria sobre a frigideira, mexendo a mistura com uma espátula de borracha durante um minuto. Retire a tigela e verifique a temperatura com um termômetro para doces. A temperatura deverá ser maior que 70° C.

Conclusão

As claras de ovos em pó oferecerão a mais perfeita substituição para o glacê real. Você não precisará converter nada e não terá que adicionar etapas adicionais em sua receita. Elas geralmente estão disponíveis em lojas especializadas e na maioria das mercearias e supermercados. As claras de ovos são, obviamente, a opção mais fácil e menos cara e tem sido usadas por centenas de anos para fazer merengue. O merengue seguro adicionará mais etapas e complicação à sua receita e provavelmente dará mais trabalho do que o necessário para esta simples substituição, mas garantirá a segurança alimentar.

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