Como deixar galinha assada com a pele crocante

Escrito por amy lukavics | Traduzido por daiane monteiro
Como deixar galinha assada com a pele crocante

Galinhas assadas possuem um gosto rico e delicado

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

Galinhas possuem uma carne deliciosa, rica e suculenta. Seu tamanho também contribui para uma refeição perfeita, o que faz com que sejam um prato principal para um maravilhoso jantar. Se você gostaria que sua galinha ficasse com a pele crocante e dourada, há uma técnica simples que poderá usar assim que estiver terminando de assar. Deixe a ave coberta enquanto assar e descubra-a nos últimos minutos, assim a pele ficará dourada e crocante sem cozinhar demais e a carne estará suculenta por dentro.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Manteiga derretida
  • Pincel

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Instruções

  1. 1

    Aumente a temperatura do forno a 230°C quando faltar 10 minutos para terminar de assar. Remova a galinha do forno enquanto a temperatura sobe.

  2. 2

    Descubra a galinha e use um pincel para aplicar manteiga derretida em toda a pele. Polvilhe sal e pimenta.

  3. 3

    Coloque a galinha com manteiga novamente no forno e deixe assar durante os 10 minutos restantes. A manteiga fará com que a pele fique lentamente crocante em vez de escaldada.

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