Quanto tempo deve-se deixar ervilhas de molho

Ervilhas secas são usadas com frequência como base para as sopas de inverno

Mixed cereals for soup image by Elzbieta Sekowska from Fotolia.com

Ervilhas pertencem à mesma família dos feijões e das lentilhas. Como qualquer leguminosa, elas podem ser preparadas em água fervente até ficarem macias. A diferença é que não precisam ficar tanto tempo de molho, como os feijões.

Imersão

Deixar o feijão de molho reduz seu tempo de cozimento e também ajuda a preservar seus nutrientes. Esse processo também quebra os açúcares indigestos, de modo que eles não causem gases. Para as ervilhas partidas, esse processo não é necessário. Somente as ervilhas inteiras necessitam ficar de molho antes de cozinhar. É necessário deixá-las de molho por pelo menos oito horas ou durante a noite.

Cozinhar

Para cozinhar ervilhas secas, coloque-as em uma panela com três xícaras de água para cada xícara de ervilha. Leve-as para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que elas fiquem macias. Isso levará cerca de uma hora para ervilhas inteiras e meia hora para as partidas.

Usos

Os usos para as ervilhas incluem: o dahl, um prato indiano clássico, e a sopa de ervilha, um alimento mais tradicional.

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