Dicas para o plantio de sementes de ginseng

Escrito por cathy conrad | Traduzido por ana carolina prado almeida
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Dicas para o plantio de sementes de ginseng
Flor roxa (Medioimages/Photodisc/Photodisc/Getty Images)

O Ginseng é altamente popular em populações asiáticas e vem ganhando popularidade ao redor do mundo. Usada como tratamento medicinal, tempero e potenciador de energia, a planta ginseng tem pequenas flores roxas. Cultivar essa planta em casa é um modo de ter raízes maduras para colher em seis anos. Depois de colhidas, elas servem para para uso pessoal, bem como serem vendidas comercialmente para uma renda adicional.

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Preparação do solo

Determine a área mais adequada para o cultivo do ginseng. Essa planta prefere solo rico e argiloso, com boa drenagem. Locais com 85% a 90% de sombra são os melhores para o ginseng, já que ele exigirá uma pérgola ou outro tipo similar de telhado sobre ele. Dê preferência a uma grande área arborizada. Estude o local para determinar a melhor área com sol pela manhã e sombra no início da tarde. Potássio e nitrogênio são essenciais no crescimento do ginseng. Misture farinha de osso ao potássio e nitrogênio e espalhe no solo em torno das raízes durante o plantio. Alternativamente, coloque hastes de 75 cm no chão em espaços de 3,5 metros para liberar nitrogênio durante tempestades com raios, uma vez que atraem eletricidade.

Sementes

Plante as sementes juntas, já que as pequenas raízes de ginseng são preferíveis. As vendas comerciais requerem pequenas raízes, então plante sementes cerca de 18 meses antes do crescimento na primavera. Elas levam 18 meses para germinarem. Plante-as a aproximadamente 5 cm a 8 cm de profundidade. Retire todas as ervas daninhas, grama e outras rasteiras de perto da plantação. Novas sementes crescerão a partir das plantas originais em três ou quatro anos, continuando o processo. As plantas levarão seis anos para ficarem prontas para a colheita.

Raízes

Plante a raiz no chão em um buraco em forma de V. O orifício tem que ser suficientemente profundo, de modo que a parte superior da raiz seja de aproximadamente 6 mm a 1,3 cm a partir da superfície do solo. Posicione a raiz no chão com o broto apontando para cima e encha o buraco com terra misturada com farinha de sangue e folhas. Molhe as novas plantas e mudas também, mas não em excesso. O ginseng é uma planta perene que cresce novos talos durante primavera. Ao fim de outono, bagas crescerão, podendo ser colhidas para iniciar novas plantas. Você precisará de paciência para cultivar o ginseng, uma vez que leva vários anos para chegar ao estágio de colheita. É uma boa ideia vender a sua colheita de ginseng a um comprador comercial. Financeiramente, essa é uma safra lucrativa para ganhar uma renda principal ou extra.

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