Como evitar que a faca para pão fique cega

Escrito por t. connors | Traduzido por rayssa amorim
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como evitar que a faca para pão fique cega
Cortando verduras (Michael Blann/Digital Vision/Getty Images)

Facas para pão podem ser compradas por todos os preços, de R$ 10 até mais de R$ 400, então, para algumas pessoas, esses utensílios são investimentos. Quando uma faca fica cega, ela perde a ponta e o corte fica difícil e mal feito. Usar uma faca assim também é arriscado. Muitos cortes sérios são feitos quanto a faca está cega. Isso pode acontecer quando facas são armazenadas de maneira inadequada, então, não esqueça de guardá-la após o uso.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Protetor para faca
  • Bloco de madeira para armazenar facas
  • Suporte para facas

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como manter a faca afiada

  1. 1

    Considere armazenar a sua faca em um bloco de madeira. Se guardá-la na gaveta, o gume pode cegar quando entrar em contato com os outros utensílios que você guarda no mesmo local.

  2. 2

    Compre uma capa de plástico para facas se prefere guardá-la na gaveta. Isso protegerá o gume da sua faca, evitando danos quando bater em outros utensílios.

  3. 3

    Instale um suporte magnético para guardar a sua faca. Esse suporte pode ser instalado na cozinha. As faças são armazenadas na parte metálica do suporte, ficando longe dos outros utensílios de cozinha.

  4. 4

    Não use essas facas para cortar qualquer outra coisa que não seja comida. Jamais use-a para abrir latas ou embalagens. Isso cegará o gume.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível