Faça um bolo de cenoura para diabéticos com cobertura de cream cheese

Escrito por sue stepp | Traduzido por ricardo castiglioni
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Faça um bolo de cenoura para diabéticos com cobertura de cream cheese
O bolo de cenoura para diabéticos pode ser feito com um substituto do açúcar (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Quando uma pessoa é diabética, encontrar receitas que não contenham açúcar pode ser um desafio. Muitas pessoas adaptam receitas de família em novas versões sem açúcar de seus pratos favoritos. A receita de bolo de cenoura para diabéticos com cobertura permite que um diabético aprecie o bolo sem preocupar-se com a adição de açúcar. O bolo fica úmido e doce e a cobertura de cream cheese é gostosa, doce e cremosa.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 tigelas grandes
  • Batedeira
  • Colher de mistura
  • 3 ovos grandes
  • 1 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 1/4 xícaras de substituto de açúcar de sucralose granulado
  • 3 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de chá de canela
  • 3 xícaras de cenoura ralada
  • 1 1/2 xícara de nozes picadas
  • Multiprocessador
  • 4 xícaras de substituto de açúcar de sucralose granulado
  • 4 colheres de chá de maizena
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 220 g de cream cheese
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara de nozes picadas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os ovos, 1 1/2 xícara de óleo de cozinha, 2 1/4 xícaras de substituto de açúcar de sucralose granulado e 3 colheres de chá de extrato de baunilha em uma tigela grande. Misture os ingredientes com a batedeira.

  2. 2

    Despeje 3 xícaras de cenouras e 1 1/2 xícara de nozes picadas. Misture as cenouras e nozes com uma colher.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 175 ºC. Coloque duas formas de bolo de 20 cm sobre uma superfície plana e pulverize uma fina camada de spray antiaderente no interior delas. Despeje metade da mistura de bolo em cada forma.

  4. 4

    Coloque as formas de bolo no forno quando ele atingir 175 ºC. Asse por cerca de 30 minutos ou até que o palito de dente introduzido no bolo saia limpo.

  5. 5

    Deixe os bolos esfriarem por 15 minutos na forma. Coloque o bolo em um prato e faça a cobertura.

  6. 6

    Coloque 4 xícaras de substituto de açúcar de sucralose granulado e 4 colheres de chá de maizena no processador de alimentos. Misture os ingredientes por cerca de um minuto. Despeje o substituto do açúcar em pó em uma tigela grande.

  7. 7

    Coloque 1/2 xícara de manteiga e 220 g de cream cheese em uma tigela grande. Misture os ingredientes por um minuto com um misturador de mão.

  8. 8

    Adicione 2 colheres de chá de extrato de baunilha e misture com a batedeira. Coloque 1 1/2 xícara de nozes na tigela e misture com uma colher. Coloque uma camada de glacê sobre o bolo.

  9. 9

    Coloque o segundo bolo no topo do bolo gelado. Posicione-o até que fique centrado na camada inferior. Cubra as laterais do bolo e a camada superior com glacê e sirva.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível