Como ganhar dinheiro com um pequeno negócio de bufê

Escrito por ehow contributor | Traduzido por mirella veloso
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como ganhar dinheiro com um pequeno negócio de bufê
Ganhe dinheiro com um pequeno bufê

Alegrar as pessoas com comidas criadas e servidas por você é uma carreira muito gratificante. A chave para fazer disso um negócio é ser capaz de agendar e servir em eventos suficientes para conseguir ter realmente um lucro. Os passos a seguir podem ajudá-lo a fazer dinheiro com um pequeno bufê. Não é sempre fácil, mas pode ser bastante recompensador.

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Plano de negócios
  • Financiamento

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Observe as receitas e pense sobre quais tipos de comida você se sentiria confortável preparando, para assim determinar o tipo de bufê que planeja abrir. Se, por exemplo, você não gosta muito de fazer aperitivos e refeições com vários pratos, mas adora fazer massas e pães, você poderia fazer apenas essas opções. Veja o que for melhor para você e separe as receitas mais gostosas para elaborar o carro chefe. Você poderá adicionar mais receitas ao repertório depois!

  2. 2

    Decida como você irá pagar pelo pequeno bufê. Financiamentos podem vir de bancos, poupanças, família, amigos ou sócios investidores. Não pegue mais dinheiro emprestado do que o que você pode devolver confortavelmente. Mantenha os investimentos pequenos e planeje expansões na medida em que o seu negócio cresça e você ganhe mais dinheiro. Pense a respeito de levar amostras da sua comida com você quando estiver procurando financiamento -- uma amostra do empreendimento que eles irão financiar pode aumentar suas chances.

  3. 3

    Entenda que, como o dono de um pequeno bufê, você pode ser o seu próprio chefe, mas irá trabalhar mais do que imagina. Você precisará ter conhecimento sobre bufês e leis de impostos, seguros, folhas de pagamento e todos os outros aspectos para tocar um pequeno negócio com sucesso.

  4. 4

    Venda você mesmo a ideia do seu bufê para clientes em potencial, ou entenda que você é um cozinheiro e não um vendedor ou gênio do "marketing" e contrate alguém para cuidar desse aspecto do negócio.

  5. 5

    Escreva um plano de negócios para o seu pequeno bufê. Isso precisa incluir, mas não ser limitado a, metas, cálculos para alcançá-las, "marketing" e custos iniciais. Siga o plano de negócios e não se deixe levar por algo que não pareça ser benéfico para o empreendimento.

  6. 6

    Preste atenção para os detalhes e saiba que uma das peças mais importantes do seu quebra-cabeças é a atitude. Você deve se manter focado no sucesso e acreditar em si mesmo e no desejo de vencer.

Dicas & Advertências

  • Não subestime o poder da propaganda boca a boca. A melhor estratégia de "marketing" é oferecer constantemente um serviço bom e comida boa. Afinal, quando alguém tem a chance de comer uma ótima refeição, ela irá certamente contar aos amigos!
  • Certifique-se de que você tem ao menos seis meses de salário guardados para conseguir se sustentar enquanto monta o pequeno bufê.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível