A história das sobremesas francesas

Escrito por rachel roberts quartarone | Traduzido por lucas martin
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A palavra "sobremesa" vem da palavra francesa "desservir", que significa "para limpar a mesa." Foi usada pela primeira vez durante o século 17 para descrever o oferecimento de doces (geralmente frutas ou queijo) após o prato principal. Com o tempo, o costume de comer sobremesas tornou-se mais popular. Os franceses desenvolveram uma infinidade de comidas deliciosas, como bolos e doces, que são utilizados até hoje.

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Linha do tempo

O francês aperfeiçoou a arte de fazer a sobremesa durante os séculos 17 e 18. Antonin Carême, considerado o primeiro "chef famoso", criou esculturas de sobremesa elaboradas para a realeza.

Características

As sobremesas francesas são normalmente feitas de creme, cremes de ovos e frutas. Muitas vezes delicadas e complexas por natureza, eles levam tempo para serem preparadas.

Tipos

As sobremesas francesas mais populares incluem mousse de chocolate, "creme brulee" (creme queimado) e carolinas como profiteroles, bombas e ''cruellers". Outras especialidades incluem tortas, bolo madalena de cookie e crepes com recheios doces.

Significância

As sobremesas francesas são muitas vezes consideradas os melhores bolos e doces do mundo.

Sobremesas famosas

Uma das mais famosas sobremesas francesas é o Napoleão que, ironicamente, não tem nada a ver com Napoleão Bonaparte. O nome é na verdade um erro de tradução da palavra francesa "Napolitain", que tem sua origem em Nápoles, Itália.

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