Mais
×

Como manter o pão quente

Manter o pão quente antes de servi-lo pode ser um desafio para qualquer padeiro. Enquanto você não quer servir pão frio, também não quer servir um pão que ficou seco e duro porque você tentou, sem sucesso, mantê-lo quente. Use uma ferramenta eficaz para manter o pão quente, úmido e macio em cestas de pão enquanto espera para servi-lo.

Instruções

Mantenha o pão quente antes de servir (Italian BREAD image by brelsbil from Fotolia.com)
  1. Coloque os azulejos de terracota na assadeira. Pré-aqueça o forno em 180°C.

  2. Coloque a assadeira com os azulejos no forno e aqueça-os por cinco ou dez minutos. Tire do forno quando o tempo acabar.

  3. Prepare o pão enquanto os azulejos de terracota esquentam. Corte o pão, se você quiser, usando a tábua e a faca de serra.

  4. Ajeite a cesta de pão com um guardanapo de pano.

  5. Coloque um azulejo de terracota quente em cada cesta e coloque o pão sobre ele.

  6. Cubra o pão com outro guardanapo de pano e prenda o guardanapo de forma segura na cesta, para que o ar quente não escape.

  7. Coloque a cesta em um tripé sobre o seu balcão ou mesa para servir.

O que você precisa

  • Azulejos de terracota (um para cada cesta)
  • Assadeira
  • Pão
  • Tábua de corte
  • Faca de serra
  • Cesta de pão
  • Guardanapos de pano
  • Tripé
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article