Como manter o pão quente

Escrito por kathryn hatter | Traduzido por lara scheffer
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Como manter o pão quente
Mantenha o pão quente antes de servir (Italian BREAD image by brelsbil from Fotolia.com)

Manter o pão quente antes de servi-lo pode ser um desafio para qualquer padeiro. Enquanto você não quer servir pão frio, também não quer servir um pão que ficou seco e duro porque você tentou, sem sucesso, mantê-lo quente. Use uma ferramenta eficaz para manter o pão quente, úmido e macio em cestas de pão enquanto espera para servi-lo.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Azulejos de terracota (um para cada cesta)
  • Assadeira
  • Pão
  • Tábua de corte
  • Faca de serra
  • Cesta de pão
  • Guardanapos de pano
  • Tripé

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Instruções

  1. 1

    Coloque os azulejos de terracota na assadeira. Pré-aqueça o forno em 180°C.

  2. 2

    Coloque a assadeira com os azulejos no forno e aqueça-os por cinco ou dez minutos. Tire do forno quando o tempo acabar.

  3. 3

    Prepare o pão enquanto os azulejos de terracota esquentam. Corte o pão, se você quiser, usando a tábua e a faca de serra.

  4. 4

    Ajeite a cesta de pão com um guardanapo de pano.

  5. 5

    Coloque um azulejo de terracota quente em cada cesta e coloque o pão sobre ele.

  6. 6

    Cubra o pão com outro guardanapo de pano e prenda o guardanapo de forma segura na cesta, para que o ar quente não escape.

  7. 7

    Coloque a cesta em um tripé sobre o seu balcão ou mesa para servir.

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