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Como fazer massa de crepe de trigo sarraceno

Preparar crepes em casa pode ser uma tarefa desafiadora às vezes. Usar as quantidades certas e misturar da forma correta pode fazer a massa dar certo ou não. Os crepes de trigo sarraceno são fáceis de fazer, ficam mais macios e não grudam tanto na panela na hora de preparar. Essa é uma alternativa saudável à farinha de trigo, pois é uma semente sem glúten que contém uma variedade de aminoácidos essenciais que o corpo precisa, incluindo o ácido alfa-linolênico.

Instruções

Preparar crepes é uma tradição antiga que qualquer um pode dominar (bientôt la chandeleur 3 image by aline caldwell from Fotolia.com)
  1. Meça a quantidade necessária de farinha de trigo sarraceno na tigela. Cave um espaço no centro da farinha para colocar os ovos.

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  2. Quebre os ovos no meio da farinha. Bata a mistura e incorpore lentamente a farinha na massa que se forma.

  3. Coloque o leite aos poucos e gradualmente misture toda a farinha de trigo sarraceno, batendo até que a massa esteja homogênea.

  4. Deixe descansar por 30 minutos. Dessa forma os crepes ficarão melhores quando cozidos, pois os líquidos e a farinha estarão misturados de forma adequada.

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Dicas

  • Adicione ervas à massa de crepe para criar um delicioso crepe salgado para o café da manhã.
  • Adicionar duas colheres de chá de açúcar deixará a massa doce para uma receita de sobremesa.

O que você precisa

  • 1 xícara de farinha de trigo sarraceno (cerca de 128 g)
  • 1 xícara de leite (cerca de 250 ml)
  • 2 ovos
  • Batedor
  • Tigela

Referências

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