A melhor maneira de triturar gelo no liquidificador

Escrito por jeffrey brian airman | Traduzido por ricardo schweitzer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
A melhor maneira de triturar gelo no liquidificador
Aprenda a triturar gelo no liquidificador em passos simples (Dynamic Graphics/Creatas/Getty Images)

Deixe os drinques caseiros com qualidade de restaurante servindo-os com gelo triturado na hora. Triturar o gelo rapidamente em um liquidificador de qualidade é a melhor maneira de atingir a consistência leve e perfeita para coquetéis e batidas. Esse método ajuda a alcançar maior exposição da superfície do gelo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Manual de instruções
  • 1 xícara de água ou suco de frutas (opcional)
  • Balde de gelo com isolamento térmico

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Verifique o manual de instruções do liquidificador para certificar-se de que o modelo possa ser usado para triturar gelo. Alguns liquidificadores possuem menor resistência, sendo que o copo pode ser quebrado pelos cubos de gelo em alta velocidade.

  2. 2

    Remova o gelo a ser triturado do congelador e deixe-o no balcão da cozinha por aproximadamente cinco minutos.

  3. 3

    Encha aproximadamente um terço do liquidificador com cubos de gelo. Eles vão precisar de espaço para moverem-se dentro do liquidificador, facilitando a trituração. Água ou suco de frutas também pode ser adicionado nessa etapa para agilizar o processo.

  4. 4

    Coloque a tampa no liquidificador e ative-o em pulsos rápidos de até dois segundos. Realize entre cinco a sete pulsos.

  5. 5

    Coloque o liquidificador na velocidade média por aproximadamente 30 segundos enquanto dá pequenas sacudidas nele para mover o gelo. Alguns liquidificadores possuem uma pá na tampa que facilita a movimentação do conteúdo do copo; portanto, se o seu liquidificador possui esse acessório, utilize-o agora.

  6. 6

    Desligue o liquidificador e coloque o gelo triturado em um balde com isolamento térmico assim que chegar na consistência desejada. O gelo pode ser utilizado imediatamente ou congelado novamente para uso futuro.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível