Como moer ervas até virar pó

Escrito por alyssa ideboen | Traduzido por max jahnke
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Como moer ervas até virar pó
Use utensílios básicos de cozinha para moer ervas (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Ervas dão sabor às comidas suaves e melhoram o tempero em pratos com características de sabor fortes. As ervas também criam sabores interessantes acordando diversos aromas e sabores que sem elas passariam desapercebidos. Em algumas receitas, até mesmo ervas picadas podem ser muito grandes para o prato. Moer ervas secas até virar pó reduzirá o tamanho das plantas e ajudará a liberar mais dos seus sabores. Aprenda como moer um punhado de ervas secas para adicionar um diferencial à próxima receita.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Colheres de medida
  • Moedor de café ou moenda de especiarias
  • Almofariz
  • Colher

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Instruções

    Almofariz

  1. 1

    Meça 1 ou 2 colheres de sopa de ervas secas no fundo do seu almofariz. Geralmente feitos de madeira, cerâmica ou pedras como mármore, o almofariz e pilão são usados para moer itens de comida.

  2. 2

    Coloque o pilão no almofariz e comece a moer. Pressione firmemente o pilão contra o fundo e os lados do almofariz para esmagar as ervas.

  3. 3

    Continue esmagando as ervas por 3 a 5 minutos até que a consistência desejada seja alcançada e tudo tenha sido pulverizado.

  4. 4

    Coloque as ervas em pó em potes plásticos separados e rotule-os.

    Moedor de café

  1. 1

    Meça 1 ou 2 colheres de sopa de ervas secas no seu moedor de café ou moenda de especiarias.

  2. 2

    Segure a tampa no topo da moenda.

  3. 3

    Gire a lâmina para moer as ervas de 15 a 30 segundos. Remova a tampa em seguida e verifique a consistência das ervas. Toque a tampa e continue o processo até que elas tenham virado um pó fino.

Dicas & Advertências

  • Use uma colher para ajudar a desprender as ervas que tenham se juntado nas laterais da sua moenda.
  • Limpe a sua moenda ou almofariz, depois que você usar, moendo uns dois biscoitos salgados e depois limpando com um papel toalha. Os resíduos de especiarias irá se aderir aos biscoitos para que nenhum traço de sabor das ervas fique no almofariz.
  • Não coloque muitas ervas ao mesmo tempo no almofariz. Limpe o almofariz antes de moer um novo punhado de ervas.

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