Como moer linhaça

Escrito por katie jensen | Traduzido por wanderson david
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como moer linhaça
Use um moedor de café elétrico para moer a linhaça (Coffee grinder image by NBo from Fotolia.com)

A linhaça é rica em antioxidantes, ácidos oleosos ômega-3 e ômega-6 e proteína. As sementes podem ser douradas ou marrom escuro, mas, nutricionalmente, não há diferença entre as cores. A semente é acessível e facilmente obtida em mercearias. A desvantagem é que a linhaça tem de ser moída para liberar os ingredientes benéficos. Mastigar as sementes inteiras não vai despedaçá-las o suficiente para serem digeridas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Moedor de café ou especiarias
  • Colher de sopa
  • Saco com zíper

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque uma porção diária de três a quatro colheres de sopa de sementes inteiras no recipiente do moedor de café ou de especiarias. Coloque a tampa e conecte o moedor em uma tomada. Pressione a tampa para começar a moer ou aperte o botão "on" (ligar), dependendo do modelo.

  2. 2

    Para uma moagem em etapas, ligue e desligue o moedor ou retire a tampa, pressionando-a novamente. A linhaça deverá ficar moída em dez segundos.

  3. 3

    Despeje-a em um saco com zíper.

  4. 4

    Desconecte o moedor e remova a tampa. Limpe o interior do moedor, bem como a tampa.

Dicas & Advertências

  • Armazene o saco da linhaça na geladeira, pois assim que for exposto ao ar, começará a deteriorar.
  • Use o moedor apenas com a linhaça, se não, ela pegará o gosto do café ou das especiarias.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível