Morangos-silvestres possuem flores amarelas?

Escrito por julie christensen | Traduzido por samantha g. silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Morangos-silvestres possuem flores amarelas?
Os morangos-silvestres brotam do início à metade do verão (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Os morangos-silvestres crescem em áreas florestais servindo de alimento para pássaros e outros animais silvestres, assim como pessoas. Eles são próprios para consumo e assemelham-se aos morangos cultivados comercialmente, embora sejam menores e possuam um sabor ácido mais intenso. As flores dos morangos-silvestres também se assemelham às dos cultivados.

Outras pessoas estão lendo

Flores dos morangos-silvestres

As flores do morango-silvestre aparecem no final da primavera e são brancas, com miolos amarelos. As plantas se assemelham às dos morangos cultivados, com ramalhetes de três folhas em hastes longas. As folhas são arredondadas, com extremidades picotadas.

Falso morango

Os falsos-morangos são plantas cultivadas que se naturalizaram em zonas florestais. A planta possui folhas que se assemelham às do morangueiro selvagem, mas possuem flores amarelas ao invés de brancas. As frutas são formadas do início à metade do verão e são de um vermelho intenso e aparência suculenta. Eles são secos e possuem um sabor suave impróprio para humanos, embora sirva de alimento para alguns pássaros. Essa planta pode tornar-se agressiva quando cultivada em solo úmido, com sombra parcial.

Colhendo morangos-silvestres

Recorra a um livro de botânica para ajudá-lo a identificar os morangos na natureza. Todos os morangos-silvestres são próprios para consumo, embora muitas bagas de arbustros sejam venenosas. Gentilmente, retire os morangos da planta e enfilere-os com cuidado em uma cesta ou caixa. Refrigere-os assim que possível e consuma dentro de um dia. Morangos cultivados comercialmente são criados para durar. Morangos-silvestres possuem sabor doce e suculento, mas estragam rápido.

Usos

Não colha os frutos do morango-falso, deixe-os para os pássaros e outros animais selvagens. Colha os morangos-silvestres, identificando-os pelas flores brancas e frutos macios, quando estiverem completamente maduros. Consuma os morangos frescos ou use-os em geleias, tortas e caldas. Você também pode desidratá-los e fazer deliciosas barras de morango (também conhecidas como "couro" de frutas [fruit leather], superposição de lâminas de purê de frutas desidratadas).

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível