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Como usar uma omeleteira dupla face antiaderente

Atualizado em 23 março, 2017

Há séculos as omeletes têm sido um deleite nos cafés da manhã. Faça-as com ovos mexidos, leite ou creme, sal e pimenta. Adicione ingredientes como presunto, linguiças, queijo, cebolas, pimentas e pimentões. Dobre os ovos cozidos sobre o recheio para completar esse prato delicioso. A parte mais difícil é dobrar a omelete perfeitamente sem que ele se quebre. As omeleteiras de dupla face ajudam os cozinheiros a criar uma omelete perfeita. Tudo o que você precisa é de uma omeleteira e ingredientes simples.

Instruções

Omeletes são deliciosas no café da manhã (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)
  1. Lave e depois seque a omeleteira dupla face. Se você a lavar na lavadora de louças, espalhe sobre ela um pouco de óleo de cozinha no lado interno antes do primeiro uso.

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    Lave e seque a panela antes de usá-la (Eising/Photodisc/Getty Images)
  2. Prepare o recheio de sua omelete antes de começar a bater os ovos. Fatie ou corte em cubos os cogumelos, o presunto, a cebola e a linguiça em uma tábua de carne. Junte os ingredientes e os coloque em uma tigela. Cubra tudo com queijo cheddar ralado e ponha a tigela de lado por enquanto.

    Prepare primeiro o recheio (Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images)
  3. Quebre quatro ovos e use um garfo para retirar a película que envolve a gema, ou a parte branca viscosa da gema. Mexa os ovos vigorosamente por um ou dois minutos.

    Use quatro ovos (Martin Poole/Digital Vision/Getty Images)
  4. Adicione 1/4 de xícara de leite fresco à massa de ovos, sal e pimenta a gosto. Misture até que os temperos e o leite estejam completamente misturados.

    Adicione leite à massa de ovos (Jack Hollingsworth/Photodisc/Getty Images)
  5. Coloque a omeleteira dupla face sobre o fogão; acenda o fogo até conseguir uma chama média. Adicione 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina em cada lado da panela. Espere até a omeleteira se aquecer e a manteiga derretida cobrir o fundo da panela.

    Use manteiga derretida para cobrir o fundo da panela (Martin Poole/Photodisc/Getty Images)
  6. Despeje metade da mistura de ovos em um dos lados da panela. Coloque a outra metade dessa mistura no outro lado.

    Coloque a mistura de ovos na panela (Digital Vision./Digital Vision/Getty Images)
  7. Adicione metade do recheio de um lado da omeleteira e, então, ponha a outra metade no outro lado.

    Coloque o recheio na omeleteira (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  8. Feche cuidadosamente a omeleteira. Isso fará com que a omelete se feche e cozinhe completamente. Deixe cozinhar por dois a quatro minutos.

    Deixe cozinhar por alguns minutos (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  9. Abra novamente a omeleteira e use uma espátula para tirar a omelete da panela. Decore o topo da omelete se desejar.

    Sua omelete já está pronta! (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
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O que você precisa

  • Omeleteira antiaderente dupla face
  • Sabão
  • Água
  • Óleo de cozinha
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo cheddar picado
  • 1/4 de presunto deli
  • 3 cogumelos grandes
  • 3 hambúrgueres de linguiça pré-cozidos
  • Cebola
  • 4 ou 5 azeitonas
  • Sal, pimenta e tempero italiano
  • Manteiga
  • Batedor para ovos
  • 2 tigelas
  • Espátula

Referências

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