×
Loading ...

Como picar raiz de gengibre

Atualizado em 21 novembro, 2016

Quando sua receita pede raiz de gengibre picada, é bom saber exatamente como fazê-lo para conseguir o melhor resultado possível. Compre gengibre bem firme, com pele limpa e lisa. Guarde na geladeira até a hora de usar.

Instruções

Descasque o gengibre antes de cortar (ginger root image by Neelrad from Fotolia.com)
  1. Use uma faca de guarnição para descascar o gengibre. Essa raiz é naturalmente redonda, portanto enquanto corta a casca, corte também o gengibre para que suas pontas fiquem quadradas.

    Loading...
  2. Crie pequenos palitos de fósforo, fatiando a raiz através do seu grão natural.

  3. Junte os pedaços de gengibre em forma de palitos de fósforo uns sobre os outros.

  4. Use uma faca de corte para cortar os palitinhos de gengibre em pequenos quadrados.

Loading...

O que você precisa

  • Faca de guarnição
  • Faca de corte

Referências

Loading ...
Loading ...