Como picar raiz de gengibre

Escrito por megan richardson | Traduzido por karla marques vollkopf
Como picar raiz de gengibre

Descasque o gengibre antes de cortar

ginger root image by Neelrad from Fotolia.com

Quando sua receita pede raiz de gengibre picada, é bom saber exatamente como fazê-lo para conseguir o melhor resultado possível. Compre gengibre bem firme, com pele limpa e lisa. Guarde na geladeira até a hora de usar.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca de guarnição
  • Faca de corte

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Use uma faca de guarnição para descascar o gengibre. Essa raiz é naturalmente redonda, portanto enquanto corta a casca, corte também o gengibre para que suas pontas fiquem quadradas.

  2. 2

    Crie pequenos palitos de fósforo, fatiando a raiz através do seu grão natural.

  3. 3

    Junte os pedaços de gengibre em forma de palitos de fósforo uns sobre os outros.

  4. 4

    Use uma faca de corte para cortar os palitinhos de gengibre em pequenos quadrados.

Não deixe de ver

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2015 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media