Como fazer um ponche rápido e fácil para qualquer ocasião

Escrito por carolyn williams | Traduzido por rodrigo gammaro alves nunes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um ponche rápido e fácil para qualquer ocasião
Uma porção de ponche gelado agrada em qualquer ocasião (fruit punch image by Snowshill from Fotolia.com)

Uma tigela grande de ponche na mesa facilita as coisas para os convidados que querem matar a sede e melhora o acesso à bebida em uma festa. Saber que há uma receita apreciada de ponche pode deixar você tranquilo ao preparar uma festa. Tudo o que você precisa são alguns ingredientes -- que permitem substituições caso você esqueça de um dos itens da lista -- para fazer um ponche agradável para qualquer ocasião.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tigela para ponche
  • 2 litros de refrigerante limão
  • 2 litros de suco em pó
  • Colher de sorvete
  • Frutas cortadas (opcional)
  • Cerejas ao marasquino (opcional)
  • Copos de ponche

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Ponha a tigela vazia no local onde ela ficará. Depois de inserir os ingredientes, a tigela estará pesada demais para carregar.

  2. 2

    Adicione um refrigerante transparente e bem gelado. Refrigerantes de limão combinam bem com muitos sorvetes, mas um refrigerante de gengibre (chamado de "ginger ale") é um bom substituto. Refrigerantes mais escuros dão uma cor barrenta desagradável.

  3. 3

    Use um sorvete que corresponda ao tema da festa. O sorvete dá cor e esfria o ponche. Por exemplo, para o Dia das Bruxas, use soco em pó de laranja para dar ao ponche um laranja brilhante. Um ponche de Ano Novo pode levar suco de limão, enquanto o de Dia dos Namorados pode ficar rosa com a adição de suco de morango.

  4. 4

    Ponha fatias de frutas para enfeitar o ponche e realçar o sabor. Por exemplo, laranjas cortadas melhoram um ponche de suco de laranja, enquanto morangos ajudam a manter a cor mais vermelha.

  5. 5

    Sirva de dez a 15 copos de ponche, acrescentando uma cereja ao marasquino para finalizar a bebida dez minutos antes de seus convidados chegarem.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível