Como fazer ponche de sorvete facilmente

Escrito por lynn ross | Traduzido por rodrigo gammaro alves nunes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer ponche de sorvete facilmente
Sirva o ponche de sorvete em uma tigela elegante de cristal (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

O ponche de sorvete é gostoso e fácil de fazer. Esta é a escolha de bebida perfeita para chás de panela ou de bebê, festas e outras confraternizações, já que é festivo e barato de fazer. Além disso, a receita pode ser facilmente multiplicada para servir uma multidão. Estes ponches não-alcoólicos podem ser feitos em uma grande tigela de vidro, e os hóspedes podem se servir com uma concha. Para um toque elegante, decore com frutas frescas ou congeladas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1,8 litros de sorvete de framboesa
  • Garrafa de 2 litros de refrigerante
  • 4 copos de suco de abacaxi
  • Frutas silvestres secas, opcional

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture o sorvete, suco e refrigerante na tigela de vidro.

  2. 2

    Se desejar, enfeite com frutas frescas ou frutas silvestres congeladas.

  3. 3

    Sirva em copos com o auxílio de uma concha.

Dicas & Advertências

  • Para manter a bebida congelada, faça um anel de gelo congelando uma combinação de refrigerante e suco de abacaxi, adicionando-a ao ponche.
  • Experimente com diferentes sabores de sorvete, refrigerantes e sucos.
  • Para fazer um ponche alcoólico, adicione vodka com sabor.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível