Como preparar pratos simples sem um forno ou fogão

Escrito por daniel westlake | Traduzido por paula soares
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Como preparar pratos simples sem um forno ou fogão
Pequenas refeições e lanches podem ser preparados com poucos utensílios e conhecimentos

Apesar dos fogões e fornos serem muitas vezes necessários para a criação de refeições elaboradas, muitos pratos simples e nutritivos podem ser feitos sem nenhum dos dois. Desde que você tenha uma geladeira para manter certos itens frios - como condimentos, laticínios e carnes - numerosas pequenas refeições e lanches podem ser preparadas com poucos utensílios e conhecimentos. Algumas pessoas argumentam que alimentos não cozidos são mais saudáveis, pois o cozimento mata enzimas que são saudáveis ​​para você.

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Sanduíches de atum criativos

Uma refeição simples é um clássico: o sanduíche de atum. Com uma lata de atum, um pouco de maionese, uma tigela e um abridor de latas você pode fazer um monte de coisas acontecerem. Misture o atum e a maionese e você já terá conseguido fazer o essencial. Adicione temperos, cebola, cebolinha e outros legumes bem picados para dar ao sanduíche de atum seu próprio estilo.

Como preparar pratos simples sem um forno ou fogão
O sanduíche de atum é um clássico

Saladas

Com ingredientes frescos e saudáveis ​​(vegetais, molhos, queijo), uma tábua de corte limpa e uma faca afiada, você pode criar uma infinidade de saladas. Tente espinafre, mussarela, nozes e maçãs ao molho vinagrete ou alface, queijo parmesão ao molho caesar para uma salada caesar. Para uma opção um pouco mais "gourmet", tente uma salada caprese: tomate uniformemente fatiado e mussarela, com folhas de manjericão sobre cada fatia, regado com azeite e vinagre e polvilhado com pimenta preta.

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Salada caprese

Carnes e queijos (Com bolachas e vinho)

Poucas refeições são mais fáceis de fazer do que um prato de carne e queijo, e também são poucas que sejam mais simples e satisfatórias. O salame vai bem com a maioria dos queijos, embora o queijo havarti seja melhor sozinho. Bolachas de água e sal são boas para fazer mini-sanduíches de bolacha de queijo e necessárias para queijos cremosos, como brie e queijo de cabra. Uma garrafa de vinho tinto irá complementar o prato - o tipo de vinho depende dos queijos e do seu conhecimento e gosto pessoal.

Como preparar pratos simples sem um forno ou fogão
Carnes e queijos

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