Como preparar tilápia na frigideira

Escrito por ehow contributor | Traduzido por andressa v. da nobrega
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como preparar tilápia na frigideira
Prepare a tilápia em uma frigideira em menos de dez minutos (BananaStock/BananaStock/Getty Images)

A tilápia é um peixe de carne branca e suave que é fácil de servir acompanhado de um molho ou sozinho. Se quer um jantar rápido, pegue uma frigideira e prepare filés de tilápia. Um pouco de tempero e uma panela aquecida é tudo o que precisa para uma refeição saudável.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Frigideira
  • Fio de óleo ou de azeite
  • 2 filés de tilápia sem espinhas
  • 1/2 colher de chá de sal moído
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • Limão
  • Espátula

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque o fio de óleo ou de azeite na frigideira.

  2. 2

    Aqueça a frigideira em fogo médio.

  3. 3

    Tempere cada filé de tilápia com sal e pimenta usando as mãos para esfregar a carne do peixe. Cubra cada lado dos filés, certificando-se de distribuir igualmente os temperos dos dois lados.

  4. 4

    Coloque os filés de tilápia na frigideira e deixe-os cozinharem de um lado por quatro a cinco minutos antes de virá-los. Tente virar os filés apenas depois que estevem cozidos de um lado, para evitar que se quebrem. Cozinhe o peixe do outro lado por cerca de três minutos, ou até que a carne fique em lascas e comece a dourar.

  5. 5

    Durante o último minuto de cozimento, esprema suco de limão na frigideira para um sabor adicional.

  6. 6

    Delicadamente remova a tilápia da frigideira e sirva-a.

Dicas & Advertências

  • Para um exterior mais crocante, eleve o fogo nos últimos 15 a 30 segundos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível