Mais
×

Queijo brie assado coberto com geleia de pimenta vermelha

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Um queijo brie assado é um aperitivo rápido, fácil e delicioso para impressionar qualquer convidado. O aroma dá água na boca e o prato final é simplesmente perfeito para molhar pães. Essa receita toma apenas dez minutos para preparar e cozinhar. Adicionar geleia de pimenta vermelha ao brie proporciona um sabor doce ao queijo derretido.

Instruções

Um queijo brie assado é um aperitivo simples e delicioso (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.

  2. Retire o queijo da embalagem e coloque-o em uma assadeira levemente untada com óleo.

  3. Tempere o queijo brie com sal e pimenta e uma colher de geleia de pimenta vermelha. Espalhe a geleia sobre todo o queijo.

  4. Asse o queijo por dez minutos e sirva-o com pães para mergulhar nele.

Dicas

  • Tente substituir a geleia de pimenta vermelha por geleia de oxicoco, mel e amêndoas, ou até mesmo geleia de damasco.

O que você precisa

  • Um queijo brie inteiro
  • Sal e pimenta
  • 1/2 xícara de geleia de pimenta vermelha
  • Óleo
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article