Queijo brie assado coberto com geleia de pimenta vermelha

Escrito por david alexander | Traduzido por lucas de barros
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Queijo brie assado coberto com geleia de pimenta vermelha
Um queijo brie assado é um aperitivo simples e delicioso (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Um queijo brie assado é um aperitivo rápido, fácil e delicioso para impressionar qualquer convidado. O aroma dá água na boca e o prato final é simplesmente perfeito para molhar pães. Essa receita toma apenas dez minutos para preparar e cozinhar. Adicionar geleia de pimenta vermelha ao brie proporciona um sabor doce ao queijo derretido.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Um queijo brie inteiro
  • Sal e pimenta
  • 1/2 xícara de geleia de pimenta vermelha
  • Óleo

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180 ºC.

  2. 2

    Retire o queijo da embalagem e coloque-o em uma assadeira levemente untada com óleo.

  3. 3

    Tempere o queijo brie com sal e pimenta e uma colher de geleia de pimenta vermelha. Espalhe a geleia sobre todo o queijo.

  4. 4

    Asse o queijo por dez minutos e sirva-o com pães para mergulhar nele.

Dicas & Advertências

  • Tente substituir a geleia de pimenta vermelha por geleia de oxicoco, mel e amêndoas, ou até mesmo geleia de damasco.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível