Como fazer o queijo quente perfeito

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer o queijo quente perfeito
Queijo quente bem feito é um perfeito clássico (saskamodie)

O queijo quente é um alimento americano tão básico que já inspirou a criação de dois grandes sites. Seus fãs elogiam a sua simplicidade e versatilidade, pois é possível experimentar o tanto quanto quiser com o pão e queijo. Um sanduíche "perfeito" depende do gosto, mas há uma receita simples que impossível de errar. Comece com o pão congelado e manteiga amolecida. Ela irá se espalhar mais facilmente sem quebrar o pão.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Duas fatias de pão
  • Uma ou duas fatias de queijo
  • Uma ou duas colheres de sopa de manteiga
  • Tomate ou manjericão fresco (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque a manteiga em um prato pequeno no micro-ondas por não mais que dez minutos. Passe a manteiga em cada fatia de pão. Coloque o queijo no meio das fatias.

    Como fazer o queijo quente perfeito
    Como fazer o queijo quente perfeito (saskamodie)
  2. 2

    Grelhe o sanduíche na frigideira em fogo baixo-médio até dourar em um lado, o que leva cerca de cinco a sete minutos. Vire o sanduíche e grelhe o outro lado. Esse outro lato irá grelhar bem mais rápido, pois a frigideira já estará mais quente.

    Como fazer o queijo quente perfeito
    Como fazer o queijo quente perfeito (saskamodie)
  3. 3

    Retire o queijo quente quando estiver dourado nos dois lados.

    Como fazer o queijo quente perfeito
    Como fazer o queijo quente perfeito (saskamodie)

Dicas & Advertências

  • Adicione extras, como tomate, junto com o queijo, pois precisam ser grelhados também.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível