Eu quero fechar minha conta do Facebook

Escrito por roy huggins | Traduzido por fabricio carvalho
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Facebook é uma ferramenta útil para manter contato com seus amigos e colegas, mas às vezes se torna esmagante, e você não mais deseja que suas informações pessoais sejam expostas na rede. Se você quer fechar sua conta do Facebook, você pode tirá-la do ar de modo temporário, ou solicitar que seja permanentemente deletada.

Outras pessoas estão lendo

Desativar temporariamente

Você pode desativar sua conta temporariamente indo na página de Configurações da conta, que pode ser encontrada na aba "Conta" na parte superior direita da tela quando você está logado. No lado esquerdo da página clique em "Segurança" e depois em "Desativar sua conta". Se você fizer isso, todas as suas informações ficarão inacessíveis até que você reative. Será como se a sua conta tivesse sido excluída. Para reativar, é só fazer o login em qualquer momento.

Deletar permanentemente

Para se livrar de vez de sua conta do Facebook é necessário que envie um formulário na página apropriada para desativar a conta. Siga as instruções solicitadas pelo Facebook e espere pela confirmação. O Facebook geralmente espera duas semana antes de deletar sua conta. Se você entrar no site durante esse tempo, o processo é cancelado.

Outros métodos para deletar

O Facebook fornece endereços de e-mail para que você possa entrar em contato com funcionários da empresa. Se você quiser deletar sua conta mais rapidamente, escreve para privacy@facebook.com e envie uma solicitação. Pode demorar alguns dias para ter uma resposta.

Considerações finais

Desativar ou remover completamente sua conta do Facebook é um processo de várias etapas que requer atenção. Durante o processo, você não deve entrar em sua conta, o que inclui sites que usam o Facebook Connect, que é um serviço que permite que terceiros acessem sua conta do Facebook como um login universal. Se você entrar em algum desses sites, o processo de remoção ou desativação da conta será cancelado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível