Receita caseira pouco calórica de mistura de granola com manteiga de amendoim

Escrito por jennifer zimmerman Google | Traduzido por karla marques vollkopf
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Receita caseira pouco calórica de mistura de granola com manteiga de amendoim
Mistura de fibras (Brand X Pictures/Stockbyte/Getty Images)

A granola e a manteiga de amendoim são dois lanches saudáveis cheios de gorduras boas. Infelizmente, isso não as deixa light. Mas com a combinação certa de outros alimentos, os ingredientes certos e controle de porções, você pode usá-los em uma mistura de fibras com poucas calorias.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 3 xícaras de aveia em flocos grandes
  • 1/2 xícara de germe de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa
  • 1 colher de sopa e meia de açúcar marrom claro
  • 1/3 de xícara de oxicocos desidratados
  • 1/3 de xícara de amêndoas
  • Tigela média
  • Assadeira
  • Prato para uso no micro-ondas

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Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 150 ºC.

  2. 2

    Misture a aveia e o germe de trigo em uma tigela média.

  3. 3

    Misture o açúcar e a manteiga de amendoim em um prato para uso no micro-ondas. Ligue o forno em potências alta por 20 segundos, e misture novamente.

  4. 4

    Despeje a mistura de manteiga de amendoim sobre a mistura de cereais e mexa.

  5. 5

    Adicione os oxicocos e as amêndoas.

  6. 6

    Espalhe a mistura sobre uma assadeira e asse por 20 minutos. Mexa duas vezes.

  7. 7

    Esfrie antes de servir.

Dicas & Advertências

  • Você também pode adicionar 1/3 de xícara de uvas passas.
  • Consuma em até 2 dias.

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