Refeições que acompanham bem as massas

Escrito por shae hazelton | Traduzido por rebecka villarreal
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Refeições que acompanham bem as massas
A massa pode ser um prato delicioso, simples e barato para sua família (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

As massas vêm em todas as formas, tamanhos, cores e sabores. Toques modernos na massa tradicional dão novos sabores e texturas para desfrutar. Alguns macarrões possuem seus próprios sabores especiais, eliminando a necessidade de molho em alguns casos. Você pode criar uma variedade de alimentos, utilizando diferentes massas, então prepare-se para experimentar.

Outras pessoas estão lendo

Saladas

Massas como rotini ou tortellini combinam com frutas frescas e legumes para fazer uma salada refrescante e até mesmo recheio. Deixe o macarrão cozido esfriar completamente antes de adicioná-lo na salada para evitar ressecamento. O macarrão quente pode queimar os legumes ou frutas frescas. Coloque no topo da salada um molho cremoso como rancho para fazer o prato se reúnem. Evite molhos oleosos para salada, pois fará com que o macarrão fique escorregadio e desagradável.

Comida italiana

Muitos pratos italianos envolvem algum tipo de massa com um molho pesado e saboroso. Alguns dos pratos que entram nessa categoria incluem spaghetti, puttanesca e lasagna. Algumas das comidas que você sempre vê com macarrão incluem pão, vegetais frescos e frutos do mar. Os tipos de comida inclusas em alguns dos pratos preferidos dos italianos podem ser preferências regionais, não sendo tão populares fora da Itália. Entretanto, você pode sair das receitas italianas tradicionais para criar algo novo e interessante.

Comida asiática

O macarrão tem uma longa história na cultura asiática, eles ainda são comuns em vários pratos asiáticos, onde você encontra no macarrão desde ensopado até aperitivos. Você geralmente verá o macarrão com molhos suaves ou com frutos do mar, frango ou porco. O macarrão geralmente é mais leve comparado com o dos outros países. Alguns exemplos comuns de macarrão na cozinha asiática é o lo mien, soba noodles e ramen.

Criações pessoais

Uma das melhores coisas na massa é a versatilidade. Você sempre pode criar seu próprio macarrão usando vários ingredientes. Como o arroz, a massa é uma base aceitável para quase todas as refeições. Comece sua nova receita com macarrão macio e adicione o que parecer gostoso. Você pode cobrir a massa com um molho marinara caseiro ou colocar um caldo de sopa de frango. Peça para seus amigos e famílias te ajudarem a pensar em algo para uma nova receita de massa.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível