Como reidratar uvas-passas no micro-ondas

Escrito por ann yacono | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como reidratar uvas-passas no micro-ondas
Uvas-passas roxas podem ficar duras e secas na caixa, mas é fácil hidratá-las (George Doyle/Stockbyte/Getty Images)

As uvas-passas roxas ou douradas que compra nas lojas podem ficar duras e difíceis de mastigar em pouco tempo. Se decidir reidratá-las para melhorar seu sabor e suculência, é fácil se usar o micro-ondas. Cozinheiros rotineiramente as hidratam antes de usá-las em receitas, como em pães doces, pois algumas pessoas acham que elas só ficam saborosas depois de hidratadas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 colheres de chá de água, suco de laranja ou suco de maçã
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 xícara de uvas-passas roxas ou douradas
  • Tigela para uso no micro-ondas
  • Papel filme

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque as uvas-passas em uma tigela para uso no micro-ondas.

    Como reidratar uvas-passas no micro-ondas
    Tigelas de vidro são ótimas para hidratar uvas-passas (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)
  2. 2

    Despeje a água, suco de laranja e de maçã sobre as uvas.

    Como reidratar uvas-passas no micro-ondas
    Substitua a água por suco de laranja ou maçã para um sabor diferente (Digital Vision./Digital Vision/Getty Images)
  3. 3

    Despeje um pouco de mel sobre as uvas-passas e mexa bem.

  4. 4

    Cubra a tigela com papel filme, fazendo alguns buracos para ventilação.

  5. 5

    Coloque no micro-ondas por 30 a 45 segundos em potência alta. Retire do forno e deixe descansar, com o papel filme no lugar, de 1 a 2 minutos.

Dicas & Advertências

  • Uma outra opção é preparar as uvas-passas em manteiga e rum ou burbom por 1 minuto no micro-ondas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível