Saladas e comidas vitorianas

Escrito por phillip chappell | Traduzido por erisana victoriano
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Saladas e comidas vitorianas
Frango assado era uma refeição comum durante a era vitoriana. (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

A era vitoriana no Reino Unido, 1837-1901, marcou o reinado da rainha Victoria. Foi um momento de grande riqueza para o país insular até a Primeira Guerra Mundial, quando já não era capaz de defender seu reinado sobre cerca de um quarto da população mundial. Grande parte dos alimentos da época tornaram-se o que os norte-americanos comem hoje quando cozinham suas refeições. As saladas eram em grande parte baseadas nos legumes disponíveis na época e os pratos principais consistiam das carnes típicas que você come hoje.

Outras pessoas estão lendo

Café da manhã

O café da manhã consistia em mais do que a tigela de cereal que os ocidentais comem hoje, mas a comida não era muito diferente do que estamos acostumados a ver em ocasiões especiais ou em buffets de café da manhã. A era vitoriana tinha pãezinhos, bacon, ovos, omeletes, batatas fritas e frutas. A salada de frutas era apreciada no verão ou ao longo do ano por aqueles que tinham condições financeiras. Ao contrário de muitos cafés da manhã norte-americanos, no entanto, a Inglaterra vitoriana tinha chá com mais freqüência do que o café, e isso ainda acontece hoje. Outra característica foi o chouriço, que é uma combinação de sangue, cereais, uvas passas e sebo.

Almoço

Sopa era um prato muito popular no inverno. Raízes saudáveis ​​e carnes, como frango, carne de porco e carne de vaca eram preparados. Um guisado espesso de coelho estava entre os favoritos. Torta de rim e tortas de ameixa picada e também estavam no menu. Esses pratos eram convenientes, pois poderiam ser armazenados durante vários dias. Enquanto peixe era servido frequentemente durante a noite, era também uma refeição comum na hora do almoço.

Jantar

Um aperitivo comum no jantar era ostras, crus ou cozidas. Creme de sopa ou caldo era seguido por peixe assado ou cozido. A refeição continuava com assado de frango, faisão ou codorna. Vários assados ​​de carne, como a carne de porco ou carne de vaca eram populares. Vegetais como brócolis, couve-flor, couve de bruxelas, cenouras e batatas eram servidas ao lado do pássaro ou assado. Pão fresco e macarrão acompanhavam a refeição. Pudim Yorkshire era servido com molho se assado fosse servido durante a refeição.

Saladas

Uma salada vitoriana tem ervas frescas e legumes. Seu ingrediente principal é alface, geralmente alface americana. O segredo para uma salada vitoriana perfeita, porém, é o molho: feito de gema de ovo cozido, mostarda, creme de leite, sal, azeite, coalhada e vinagre, geralmente de vinho tinto. Açúcar é adicionado depois para adocicar. O molho é colocado sobre os vegetais misturados e a salada é decorada com anéis de clara de ovo cozido e beterraba. A salada vitoriana variava dependendo dos legumes da época.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível