Como secar a cauda de uma cascavel

Escrito por kathryn hatter | Traduzido por andré prata
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Como secar a cauda de uma cascavel
Preserve o chocalho da cascavel adequadamente (NA/AbleStock.com/Getty Images)

Imagine as histórias que você poderá contar se adquirir um guizo de cascavel. Se você tiver um chocalho de cascavel que deseje guardar, deve preservá-lo adequadamente. Antes de secar uma cauda de cascavel, certifique-se de que nenhuma carne permanece no interior da cauda. Após realizar este procedimento delicado, a cauda da cascavel estará pronta para secar para a posteridade.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Cauda da cascavel
  • Faca afiada
  • Pinça

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Instruções

  1. 1

    Encontre o pedaço da cauda da cascavel que está mais próximo ao corpo dela. Dentro deste chocalho está o "sangue da cascavel" (tecido de carne).

  2. 2

    Corte o final do corpo da cobra diretamente acima deste chocalho com a faca. Retire o chocalho do corpo da cobra.

  3. 3

    Alcance o interior do chocalho usando os dedos ou pinças e puxe o pedaço de carne para fora. Se você puxar com cuidado e lentamente a carne deve sair em um pedaço só.

  4. 4

    Coloque o chocalho em um local quente e seco até que seque completamente. Sem a carne dentro do chocalho, ele secará rapidamente e produzirá um chocalho que durará por tempo indeterminado.

Dicas & Advertências

  • Manuseie o chocalho cuidadosamente depois de seco, pois pode ser frágil. Os taxidermistas usam um adesivo epóxi para vedar a área onde a carne estava conectada à cauda. Algumas pessoas também aplicam óleos para manter seus chocalhos úmidos para que eles não rachem.

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