Como substituir marshmallow por merengue de marshmallow

Escrito por rebecca rogge | Traduzido por leticia vitória
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Como substituir marshmallow por merengue de marshmallow
Marshmallows são uma guloseima deleciosa e leve (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)

Marshmallow e merengue de marshmallow são semelhantes mas não idênticos. Merengue de marshmallow é feito batendo xarope de milho e açúcar, clara de ovos seca e baunilha. Marshmallows, que são mais firmes, também incluem gelatina, açúcar de confeiteiro e amido de milho. Em muitos casos, os marshmallows podem ser simplesmente substituídos com eficácia pelo merengue de marshmallow, embora o processo possa ser de tentativa e falha, dependendo da receita. Às vezes, os marshmallows podem ser substituídos diretamente. Em outros casos, você precisará cozinhá-los em uma substância mais cremosa para conseguir a consistência desejada.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Marshmallows ou mini marshmallows
  • Forno
  • Xarope de milho
  • Pote de molho

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Instruções

  1. 1

    Verifique a sua receita para avisos de substituição. Se ela não pode ser criada corretamente substituindo marshmallows por merengue de marshmallow, deve estar indicado. (Por outro lado, a receita pode indicar que a substituição é aceitável. Por exemplo, a receita para o Krispie Original de Arroz especificamente afirma que as guloseimas podem ser criadas usando ou quatro xícaras de marshmallows em miniatura, 280 gramas de marshmallows comum ou 200 gramas de merengue marshmallow). Você também pode querer fazer uma rápida pesquisa na Internet sobre a adequação da substituição para o seu tipo de receita, mesmo que seja sobre colocar fudge ou cobertura de marshmallow no sorvete. Isso também pode lhe dar uma boa ideia do método adequado para a substituição.

  2. 2

    Substitua marshmallows por merengue simplesmente substituindo o conteúdo do merengue com marshmallows inteiros, tamanho mini ou normais. Este método é adequado para receitas como o fudge, onde os marshmallows serão aquecidos e derretidos à consistência semelhante do merengue. Use 12 marshmallows (120 mini) como um substituto para uma xícara de merengue. Marshmallows também podem ser substituídos desta forma como merengue em sanduíches de manteiga de amendoim (às vezes conhecido como sanduíches "Fluffernutters"). Espalhe uma camada grossa de manteiga de amendoim no pão; coloque marshmallows e cubra com outra fatia de pão. (A manteiga de amendoim manterá os marshmallows no sanduíche.)

  3. 3

    Cozinhe os marshmallows até obter uma consistência cremosa. Para este substituto caseiro, cuidadosamente aqueça 2 xícaras de marshmallows e 1/4 de xícara de xarope de milho light em banho-maria. Preste muita atenção na mistura e mexa constantemente para garantir que os mais delicados não queimem. Coloque a mistura cremosa em sua receita enquanto ainda está quente, tal como faria com o merengue. A única desvantagem deste método é que a mistura é extremamente doce, com a adição de xarope de milho. Considere uma nova medida de açúcar na receita.

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