Como fazer suco de kiwi

Escrito por morgan o'connor | Traduzido por gabriela cubayachi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer suco de kiwi
Faça sucos refrescantes de kiwis frescos (kiwi image by dinostock from Fotolia.com)

Kiwis são doces e também um pouco ácidos quando maduros, e o contraste entre as sementes duras e pequenas e a polpa macia promove uma textura interessante. Você pode utilizá-los em uma variedade de formas; comê-los frescos, cortá-los em rodelas e adicioná-los em tortas, adicioná-los a vitaminas e ainda transformá-los em geleia. Se você gosta de suco de frutas, pode também fazer suco de kiwi em casa. Beba-o puro, se desejar, ou misture-o com outro suco de sua preferência.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Toalha de papel
  • Colher
  • Espremedor de frutas
  • Copo
  • Outro suco (opcional)
  • Colher (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave cuidadosamente cada um dos kiwis. Mesmo que você remova a casca, é importante lavar as frutas para evitar contaminação acidental da casca com a polpa quando a fruta for cortada. Seque os kiwis gentilmente com uma toalha de papel limpa.

  2. 2

    Descasque cada um dos kiwis que deseja fazer suco. A forma mais fácil de se fazer isso é cortar as duas extremidades e deslizar a colher entre a casca e a polpa por todo o kiwi. Isso separará a casca completamente e você poderá retirá-la facilmente.

  3. 3

    Corte os kiwis na metade e, então, em metades novamente se desejar.

  4. 4

    Coloque um copo embaixo do bico seu espremedor de frutas e coloque vários pedaços de kiwi nele. Continue alimentando seu espremedor até que tenha espremido todas as frutas.

  5. 5

    Misture o suco de kiwi com outro suco caso deseje. Alguns combinam bem com o sabor do kiwi, como o suco de cenoura, de uva, de morango e de abacaxi. Mexa bem com uma colher para misturá-los completamente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível