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Como tostar flocos de coco

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Coco tostado dá um sabor especial para muitas receitas, quer seja misturado com saladas de fruta, adicionados à granola matinal ou simplesmente salpicado em cima de um bolo com cobertura. Flocos de coco são naturalmente doces. Tostá-los no forno vai caramelizar seus açúcares naturais.

Instruções

Coco tostado dá um sabor especial para muitas receitas (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.

    Pré-aqueça o forno (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  2. Coloque uma forma rasa, sem untar, ou uma folha para assar biscoitos em cima da mesa.

    Coloque uma forma rasa em cima da mesa (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  3. Salpique os flocos de coco em uma camada única na forma, desfazendo qualquer caroço com seus dedos.

    Salpique uma camada única de flocos de coco (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  4. Coloque o coco no forno e ajuste o timer para 5 minutos.

    Ligue o forno por 5 minutos (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  5. Fique cuidando até que o coco fique marrom claro, mexendo uma ou duas vezes com a espátula para que ele não queime.

    Mexa uma ou duas vezes com a espátula para que ele não queime (Anne Foster Coleman/Demand Media)
  6. Remova a forma do forno depois de o coco ficar marrom claro e deixe que esfrie antes de adicionar à sua receita ou guardar para usar posteriormente.

    Remova depois de ele ficar marrom claro (Anne Foster Coleman/Demand Media)

Aviso

  • Preste atenção no coco que está no forno, já que ele tosta rapidamente. É necessário removê-lo imediatamente quando ele começar a ficar marrom claro.

O que você precisa

  • Flocos de coco
  • Forma rasa
  • Espátula
  • Forno
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