Como tratar a síndrome de Gilbert

Escrito por ehow contributor | Traduzido por antonio silva
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Como tratar a síndrome de Gilbert
Tratamento da síndrome de Gilbert

Se você foi diagnosticado com síndrome de Gilbert, o mais importante que você precisa saber é que ela consiste em uma doença leve que acomete o fígado e que não costuma causar complicações graves à saúde. O problema está na incapacidade de o fígado processar adequadamente a bilirrubina, que irá causar surtos de icterícia. De três a dez por cento das pessoas nos EUA têm síndrome de Gilbert, e ela atinge mais homens do que mulheres.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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Instruções

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    Compreenda que a Síndrome de Gilbert é tão leve que, normalmente, não é tratada clinicamente. Mesmo a icterícia resultante da doença é normalmente inofensiva, não necessitando de um tratamento médico e tende a desaparecer por si só.

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    Fale com o seu médico se a icterícia for incômoda. Ele pode prescrever fenobarbital, um medicamento barbitúrico, para ajudar a reduzir os níveis de bilirrubina; assim, sua icterícia irá diminuir.

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    Aprenda a lidar com situações que tendem à elevar os níveis de bilirrubina, como o estresse emocional e doenças infecciosas. Tome medidas para evitar os resfriados e gripes. Eduque-se sobre a gestão do stress.

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    Siga uma dieta saudável comendo mais vegetais crus e folhas verdes, cereais integrais, frutas, nozes, sementes, beterraba, lecitina, alcachofra e açafrão; todos os alimentos que são saudáveis ​​para a sua função hepática.

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    Faça refeições pequenas e com menor intervalo de tempo, em vez de grandes refeições com intervalos grandes entre elas. Tente não pular refeições.

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    Beba oito copos de água por dia.

Dicas & Advertências

  • A degradação de glóbulos vermelhos velhos produz bilirrubina. O fígado remove bilirrubina do sangue e a modifica quimicamente em uma composição que é então excretada na bile que, então, digere o alimento.
  • Não beba muito álcool e evite drogas tóxicas ao fígado.
  • Tente evitar comer alimentos que sejam gordurosos, fritos, refinado ou processado. Evite café, chá, refrigerantes e margarinas feitas a partir de gorduras hidrogenadas.

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