As vantagens de comer gengibre fresco

Escrito por christopher carter | Traduzido por ana rodrigues
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As vantagens de comer gengibre fresco
Comer gengibre fresco traz muitos benefícios à saúde (ginger hand with minced and sliced ginger image by David Smith from Fotolia.com)

Comer gengibre fresco oferece uma série de benefícios à saúde, tais como alívio do enjoos. O gengibre é uma planta cultivada em regiões tropicais como a Ásia, a Jamaica e o Brasil. De acordo com a Disabled-world.com, ele tem sido utilizado por mais de dois mil anos na medicina tradicional chinesa para curar e prevenir problemas de saúde. O gengibre pode ser feito em um chá ou usado para apimentar uma variedade de pratos.

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Náusea

De acordo com o Dr. Ben Kim, a ingestão de gengibre demonstrou ter a capacidade de aliviar tonturas, náuseas e vômitos. Um artigo da Obstetrics and Gynecology em abril de 2005 mostrou como o gengibre diminui os sintomas de náuseas e vômitos durante a gravidez. Além disso, ele não causa teratogenia ou malformações, possíveis efeitos adversos do uso de medicamentos para alívio dos sintomas de vômitos.

Artrite

Consumir gengibre fresco ajuda no alívio da dor muscular e artrite. O gengibre contém gingeróis, que têm propriedades anti-inflamatórias fortes. De acordo com o Immunesupport.com, em um estudo realizado com 10 pacientes com dor muscular e 46 pacientes com artrite, 100% deles sentiram alívio das dores musculares. 75% dos pacientes com artrite experimentaram o alívio como resultado do consumo de 1000 mg de gengibre em pó diariamente.

Câncer

<p>Drbenkim.com indica que a pesquisa apresentada em 2003 na Frontiers in Cancer Prevention Research Conference mostra que os gingeróis presentes no gengibre inibem o crescimento de células cancerosas no cólon. Além disso, as informações fornecidas na 97º Reunião Anual da Associação Americana de Câncer indica que os gingeróis são capazes de matar células de câncer de ovário.

Outras considerações

O gengibre cria um efeito de aquecimento no corpo, fazendo com que os vasos sanguíneos se dilatem. Immunesupport.com afirma que consumi-lo ajuda a reduzir o risco de doenças cardíacas, a reduzir o colesterol e na "inibição de plaquetas".

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