Que acompanhamento vai bem com cauda de lagosta?

Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images
Lagosta é uma iguaria marinha encontrada em restaurantes especializados, peixarias e lojas de alimentos. Acompanhamentos são feitos para complementar e acrescentar ao prato principal, de maneira que o sabor e a textura deles precisa realçar a refeição principal.
Manteiga e camarão
Manteiga derretida com um pouco de camarão é uma mistura que complementa o sabor da lagosta. Mergulhe-a na manteira, cobrindo a carne e saboreando o gosto da manteiga em cada mordida. O camarão complementa a experiência de alimentos marinhos; a carne de lagosta é mais adocicada, enquanto a de camarão é mais apimentada. Essa combinação cobre todo o leque de sabores e lhe garante uma experiência mais completa.
Rolinhos de pão
Rolos de pão são perfeitos para se mergulhar na manteiga e no caldo da lagosta que respinga no prato. O amigo no pão torna a superfície porosa, perfeita para sugar o sabor na massa e garantir que todas as mordidas saborosas de lagosta são capturadas. As sobras de manteira também combinam bem com os pães, tornando esse um acompanhamento versátil.
Salada de repolho
A salada de repolho é um complemento para uma refeição de lagosta devido ao contraste adocicado da carne. Um repolho vermelho, cenoura e raiz-forte irão equilibrar o sabor marinho da carne macia. A textura da salada é crocante, oferecendo um contraste natural com a carne.
Costelas defumadas
Bifes ou costelas são acompanhamentos comuns de lagostas. Costelas defumadas dão um contraste rígido contra à carne macia da lagosta. A carne de ambos os pratos é cozida até alcançar uma textura suave, e o molho barbecue acrescenta sabor e textura às costelas.
Mais Artigos
Acompanhamentos ideais para a carne de panela em um jantar→

Como saber se um caranguejo cru está adequado para comer→

A melhor maneira de tirar a casca de um ovo cozido mole→

Quais são bons acompanhamentos para pato a l'orange?→

Pratos mais populares de Porto Rico→

Quais são os melhores acompanhamentos para frango grelhado?→

Referências
Sobre o Autor
Rebecca Mayglothling has worked directly with toddlers and preschoolers for more than three years. She has published numerous lesson plans online as well as parenting and teaching advice. She continues to keep ahead of parenting methods and is eager to share them through her professional writing.
Créditos Fotográficos
Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images