×
Loading ...

Como fazer açúcar refinado

Açúcar refinado geralmente é vendido como açúcar super fino nos Estados Unidos. Ele é um açúcar branco puro moído em partículas mais finas do que o açúcar comum. Ele é diferente do açúcar de confeiteiro, que geralmente contém amido de milho junto. O açúcar refinado obteve este nome porque seus grão eram pequenos o suficiente para passar pelos buracos de uma peneira. O açúcar refinado aparece, geralmente, em receitas de bebidas e merengues.

Instruções

Um processador de alimentos moerá o açúcar comum em açúcar refinado (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)
  1. Coloque o açúcar granulado em um processador de alimentos.

    Loading...
  2. Processe por cerca de um minuto, até o açúcar adquirir uma consistência de um pó fino.

  3. Espere vários minutos antes de abrir a tampa do processador para que o pó se assente.

Loading...

Dicas

  • Comece com menos de 2 xícaras de açúcar granulado para fazer uma de açúcar refinado.

O que você precisa

  • Açúcar granulado
  • Processador de alimentos

Referências

Loading ...
Loading ...