Como armazenar cobertura de Cream Cheese

Carrot Cake image by valleymiss from Fotolia.com
Cobertura de Cream Cheese, ou glacê, é ótima em bolos e outras sobremesas. Ela junta as boas qualidades do creme com um sabor forte, de dar água na boca. Mas como a cobertura de Cream Cheese contém muito leite, é importante armazená-lo cuidadosamente.
Step 1
Coloque a cobertura de Cream Cheese em um recipiente hermético, como uma tigela de plástico para comida ou um saco zip-top. Isso ajudará a evitar que a cobertura seque ou absorva odores.
Step 2
Refrigere a cobertura de cream cheese por até 3 dias mas não a congele, pois isso estragará sua consistência.
Step 3
Após a refrigeração, sua cobertura de cream cheese estará dura e difícil de manusear. Você pode amolecê-la com um batedor ou batedeira elétrica. Pode também adicionar um pouco de leite para melhorar sua consistência.
Step 4
Se for armazenar a cobertura que já esteja em uma sobremesa, as mesmas regras se aplicam. Use um recipiente hermético para manter sua cobertura fresca.
Referências
Dica
- Geralmente não há problema em deixar a cobertura de Cream Cheese em temperatura ambiente, caso você deseje comê-la logo.
Advertência
- Deixar sua cobertura de Cream Cheese em lugares quentes não só é perigoso para sua saúde, mas também poderá fazer com que derreta e estrague seu prato.
Sobre o Autor
Therese Nagel is a writer with Demand Studios. She is a journalist for a Salem-area newspaper, and has covered the city's lifestyle, health, theatre and literature scene for many years.
Créditos Fotográficos
Carrot Cake image by valleymiss from Fotolia.com