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Como fazer bordas de pérolas em um bolo de casamento com creme de manteiga

As bordas de pérola criam um toque elegante e belo em qualquer bolo de casamento. Na maioria das vezes elas são feitas com glacê de fondant, já que ele mantém bem a forma e é fácil de moldar. No entanto, muitas pessoas preferem o sabor do glacê de creme de manteiga. Com um pouco de prática e paciência, é possível fazer bordas peroladas de creme de manteiga no seu bolo de casamento que terá uma aparência tão boa quanto e um sabor ainda melhor do que as feitas de fondant.

Instruções

As bordas de pérolas adicionam elegância aos bolos de casamento (Dynamic Graphics/Creatas/Getty Images)
  1. Coloque o acoplador dentro do saco de confeiteiro e empurre-o até a ponta. Coloque o bico para escrever no acoplador do lado de fora do saco e enrosque o anel no acoplador até que esteja firmemente no lugar.

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  2. Encha o saco de confeiteiro pela metade com glacê de creme de manteiga. Empurre o glacê no saco até a ponta para garantir que não haja bolhas de ar. Torça a extremidade do saco de modo que o glacê permaneça dentro dele enquanto estiver decorando o bolo.

  3. Segure o bico sobre o bolo e esprema até a pérola ficar do tamanho que desejar. Solte a pressão e, em seguida, retire o bico de perto do bolo.

  4. Repita o Passo 3, colocando glacê em uma direção anti-horária até a borda estiver finalizada.

  5. Salpique purpurina branca sobre a borda para dar um brilho semelhante ao da pérola.

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Dicas

  • Pratique em papel manteiga antes de enfeitar o bolo com glacê.
  • Fazer as bordas em um movimento lento e constante garantirá que as pérolas fiquem com tamanhos uniformes
  • Coloque o bolo em uma bandeja giratória para facilitar o processo.

O que você precisa

  • Acoplador
  • Anel acoplador
  • Bico para escrever
  • Saco de confeiteiro
  • Glacê de creme de manteiga
  • Purpurina branca

Referências

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